ブックタイトル2021年 ダイエー お歳暮

ページ
46/156

このページは 2021年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている46ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2021年 ダイエー お歳暮

和伝統の味わいを贈る銘店のスイーツ旬の果実の姿・形・味わいをまるごと活かした自然シリーズや、自社工場で職人が炊き上げた餡を使った創作和菓子で知られています。味わい深い3種の焼菓子「よも山」・「旅まくら」・「志なの路」、栗の風味豊かな「栗羊羹」、上品な甘さの「をちこち」、やわらかな皮としっとり餡の「おときき山」の詰合せ。寛永11(1634)年、尾張藩用菓子製造のため召されて名古屋で創業。以来380余年にわたり、和菓子づくり一筋に歩み、素材と技術にこだわり続けている老舗です。鮮やかなあめ色の果肉を持つ国産干柿をまるごとひとつ使用した「粋甘粛」や一粒栗と栗餡をお餅で包み栗そぼろをまぶした栗づくしの菓子「御前栗」など、味わいさまざまな季節の果実菓子詰合せ。両口屋是清銘菓詰合本体3,000円(税込3,240円)+よも山10、志なの路14、旅まくら14、賞味期間:常温にて21日間[リョウ30M]両口屋是清銘菓詰合0-51-01-30-51-02-2本体4,000円(税込4,320円)+~12/2011/11~12/31をちこち(半棹)、栗羊羹(半棹)、おときき山白あん3、おときき山抹茶3、よも山4、志なの路6、旅まくら6、賞味期間:常温にて21日間[リョウ40NM]銘店の和スイーツ宗家源吉兆庵果実撰冬0-50-01-4本体3,500円(税込3,780円)+粋甘粛、御前栗2、福渡せんべい苺5、とこよ2、ゴールデンキウイの果3、賞味期間:常温にて30日間[KF-35]~12/2011/11~12/31宗家源吉兆庵果実撰冬0-50-02-3本体5,000円(税込5,400円)+粋甘粛2、御前栗3、福渡せんべい苺6、とこよ2、ゴールデンキウイの果4、賞味期間:常温にて30日間[KF-50]国産車えび、北海道産甘えびの姿形を活かして焼き上げた「姿焼き」、冬の風物詩を描いたえびせんべいの詰合せです。写真は本体価格4,000円、5,000円の商品です。両口屋是清銘菓詰合0-51-03-1本体5,000円(税込5,400円)+をちこち(半棹)、栗羊羹(半棹)、おときき山白あん4、おときき山抹茶4、よも山4、志なの路12、旅まくら12、賞味期間:常温にて21日間[リョウ50NM]慶応2(1866)年の創業以来、えびの鮮度から手焼きに至るまでとことんこだわり、えびせんべいづくりを極め続けてきた老舗。伝統の職人技法で美味しさを現代に伝えています。銘店の和スイーツとろりとなめらかな口どけの「あんとろり」や栗入りのきんとん「栗かのこ」など、味わい深い和菓子の詰合せ。~12/2011/11~12/31宗家源吉兆庵0-50-03-2あんとろり・野の苺詰合せ本体3,000円(税込3,240円)+あんとろり2、彩苺2、栗かのこ2、野の苺4個入[KE-30]~12/2011/11~12/31写真は本体価格5,000円の商品です。商こ品のにマー限クりの12月9日木表ま示で本の体お申価し格込かみらで写真は本体価格5,000円の商品です。宗家源吉兆庵0-50-04-1あんとろり・野の苺詰合せ本体5,000円(税込5,400円)+あんとろり3、彩苺4、栗かのこ2、野の苺4個入、栗グラッセ4個入[KE-50]桂新堂冬のえび物語0-51-04-0本体3,000円(税込3,240円)+国産車えび姿焼き、北海道産甘えび姿焼き、北海道産甘えび磯焼き2、南天3、赤えび炙り焼き6[KMW-30]桂新堂冬のえび物語0-51-05-9本体5,000円(税込5,400円)+国産車えび姿焼き2、北海道産甘えび姿焼き2、北海道産甘えび磯焼き2、南天・福寿草各3、赤えび炙り焼き6[KMW-50]※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。カタログ表記やギフト包装につきましては、WEBでのご注文はこちらから※「環境保全」の活動として、エコ包装へのご理解、ご協力をお願い申し上げます。P141「カタログガイド」をご覧ください。46※写真はイメージです。ダイエー冬ギフト検索47