ブックタイトル2021年 ダイエー お歳暮

ページ
80/156

このページは 2021年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている80ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2021年 ダイエー お歳暮

200200200100ローマイヤの人気商品ローストビーフ、生ハム、スモークサーモン、豚角煮を組合せたギフトセットです。ローマイヤ0-86-01-9オードブルセット本体4,800円(税込5,184円)豚角煮235g、ローストビーフ200g、スモークサーモン70g、生ハム55g、ローストビーフソース20g×3鹿児島黒牛のもも肉を特製スパイスを使用して焼き上げました。和牛本来の旨みを活かしたローストビーフです。0-86-02-8鹿児島黒牛ローストビーフ本体6,800円(税込7,344円)鹿児島黒牛ローストビーフ350g(原料:肉/鹿児島県産)希少部位のトモサンカク(もも)を使用したローストビーフと宮崎県認証ブランドの霧島黒豚を使用したローストポーク・生ハムのセットです。<霧島工房>0-86-03-7ローストビーフ・ローストポーク・生ハムセット本体5,000円(税込5,400円)ローストビーフ300g(原料:肉/オーストラリア産)、ローストポーク300g、生ハム150g×2(各原料:肉/宮崎県産)鮮馬刺し赤身ブロックと直火で焼き上げた、たたきをセットにしたグルメな一品です。0-86-04-6鮮馬刺し赤身・たたきセット本体3,800円(税込4,104円)馬肉赤身ブロック100g、たたきブロック100g(原料:肉/フランス産)、鮮馬刺したれ50ml、おろしポン酢20g伊藤ハム笠原将弘監修4種の和食料理品本体3,000円(税込3,240円)0-87-01-8伊藤ハム蒸し鶏の梅ジュレ仕立て150g、牛しぐれ煮ごぼう55g、豚ロースの醤油煮込み70g×2、豚ばらの味噌煮込み70g×2[WA-32A]0-87-02-7笠原将弘監修6種の和食料理品本体3,500円(税込3,780円)牛しぐれ煮ごぼう55g、鶏の照焼き160g、鶏の野菜巻山椒風味160g、豚ばらの味噌煮込み70g、つくねの蕪みぞれ仕立て200g、豚ロースの醤油煮込み70g[WA-30]お肉[お肉のギフト]200赤身の多い牛もも肉を特製スパイスで味付けし、じっくりと焼き上げました。やわらかくしっとりとしたあじわいの一品です。ローマイヤ0-86-05-5ローストビーフセット本体5,000円(税込5,400円)ローストビーフ200g×2、ローストビーフソース20g×6100北海道産の牛肉と豚肉をローストビーフと生ハムにしました。オードブルなどに使い勝手の良いセットです。北海道産のお肉を使ったローストビーフと生ハムセット0-86-06-4本体4,000円(税込4,320円)ローストビーフ300g(原料:肉/北海道産)、もも生ハム200g(原料:肉/北海道産)、ローストビーフソース100g200豚ばら肉のかたまりをじっくり煮込んで仕上げました。2種類の和の味をお楽しみください。0-86-07-3じっくり煮込んだ豚角煮(味噌・醤油)本体3,800円(税込4,104円)大きな豚角煮(味噌)450g、大きな豚角煮(醤油)450g100ローマイヤの伝統製法でじっくり柔らかく煮込み、りんご酢を加えたオリジナル醤油だれで味付けしました。あとあじがさっぱりとした豚角煮です。ローマイヤ豚角煮3本入り本体3,400円(税込3,672円)豚角煮235g×30-86-08-2伊藤ハム1500-87-03-6笠原将弘監修3種の豚角煮本体4,000円(税込4,320円)豚角煮だし仕立て130g×2、豚角煮香味醤油仕立て130g×2、豚角煮味噌仕立て130g×2[WA-36A]伊藤ハム1500-87-04-5笠原将弘監修和食料理品セット本体4,300円(税込4,644円)鶏の野菜巻山椒風味160g、つくねの蕪みぞれ仕立て200g、牛とろとろ煮170g、豚角煮だし仕立て130g、蒸し鶏の梅ジュレ仕立て150g、豚角煮香味醤油仕立て130g[WA-40]伊藤ハム1500-87-05-4笠原将弘監修7種の和食料理品本体5,000円(税込5,400円)豚ばらの味噌煮込み70g×2、牛しぐれ煮ごぼう55g×2、豚ロースの醤油煮込み70g×2、鶏の野菜巻山椒風味160g、つくねの蕪みぞれ仕立て200g、蒸し鶏の梅ジュレ仕立て150g、牛とろとろ煮170g[WA-48]伊藤ハム2000-87-06-3笠原将弘監修和食料理品セット本体5,200円(税込5,616円)牛とろとろ煮170g、釜炊き叉焼180g、鶏の野菜巻山椒風味160g、つくねの蕪みぞれ仕立て200g、鶏の照焼き160g、豚角煮だし仕立て130g、豚角煮香味醤油仕立て130g[WA-51]和のセット・ハンバーグセット人気のハンバーグセット商こ品のにマー限クりの12月9日木200豚ばら肉を、甘口のたれにじっくりと漬け込んで香ばしく焼き上げ、甘口で脂がうまい、中まで味がしっかりとしみ込んだ焼豚に仕上げました。0-86-09-1米久の本焼豚本体4,500円(税込4,860円)米久の本焼豚360g×2100宮崎県認証ブランド「霧島黒豚」ロース肉を豪快に厚切りカットし、風味豊かな米糀味噌だれに漬けました。0-86-10-7霧島黒豚厚切りロース味噌漬け本体4,300円(税込4,644円)霧島黒豚ロース米糀味噌漬け120g×6(原料:肉/宮崎県産)200国産豚ロース肉を5種類の味噌だれ(北海道、宮城、信州、京都、九州)で漬け込みました。豚肉ロース0-86-11-6全国ご当地味噌漬け食べくらべセット本体3,980円(税込4,298.40円)豚肉ロース味噌漬け170g(3枚入)×5種(原料:肉/国産)100さつまビーフと霧島黒豚を素材にしたハンバーグを和風・洋風2種類のソースで煮込んだハンバーグです。さつまビーフ・霧島黒豚0-86-12-5黒毛和牛×黒豚煮込みハンバーグセット本体3,980円(税込4,298.40円)黒毛和牛×黒豚煮込みハンバーグ(デミグラスソース仕立150g×3、和風おろしソース仕立150g×3)丸大食品2000-87-07-2鉄板焼ハンバーグセット本体3,250円(税込3,510円)鉄板焼ハンバーグ135g×6、チーズ入りハンバーグ135g×3、デミグラスソース95ml、和風ソース95ml[MHB-30]丸大食品1000-87-08-1ローストビーフディナーセット本体3,500円(税込3,780円)ローストビーフ(原料:肉/オーストラリア又はアメリカ又はカナダ産)200g、鉄板焼ハンバーグ135g×3、チーズ入りハンバーグ135g×3、デミグラスソース95ml、トリュフ仕立てソース95ml[GAJ-40]田崎真也セレクション0-87-09-0クリームチーズ入りハンバーグセット本体3,200円(税込3,456円)クリームチーズ入りハンバーグ(デミグラスソース・完熟トマト煮込み・テリヤキソース)各77g×4[CH-31]100田崎真也セレクション0-87-10-6ローストビーフ・生ハムと2種のハンバーグ本体3,500円(税込3,780円)ローストビーフ(原料:肉/オーストラリア又はニュージーランド産等)200g、生ハムスライス45g、トリュフ入りグレイビーソース30g、ハンバーグ(デミグラスソース・デミグラスソースチーズ入り)各120g×3[YO-40]表ま示で本の体お申価し格込かみらでイオンカードのクレジット払い、包装形態に制約のある商品です。このマークの商品価格には配送料が含まれています※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。カタログ表記やギフト包装につきましては、WEBでのご注文はこちらから電子マネーWAONのお支払いで、※詳しくはP141「カタログガイド」を※「環境保全」の活動として、エコ包装へのご理解、ご協力をお願い申し上げます。P141「カタログガイド」をご覧ください。通常ポイントにプラスされますご覧ください。80※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかります150※写真はイメージです。ダイエー冬ギフト検索81(左記はマークの一例です)※WEBでのお買い上げは対象外となります。