ブックタイトル2021年 ダイエー お歳暮

ページ
90/156

このページは 2021年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている90ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2021年 ダイエー お歳暮

素材の味が感じられるやさしい佃煮です。しょうゆ辛くありません。清水(せいすい)でしか育たない香魚・「鮎」を明治10年の創業からの製法で炊き上げています。江戸時代から三重県桑名に伝わる「浮かし煮」という技法で炊き上げたしぐれ煮です。江戸時代から受け継がれている伝統の味。美し国、三重の志ぐれ煮です。写真は本体価格2,780円の商品です。鵜舞屋3300-96-01-6海の精旨しぼり醤油を使った昆布巻詰合せ本体4,000円(税込4,320円)+海の精旨しぼり醤油を使った鮎昆布巻、海の精旨しぼり醤油を使った牛肉しぐれ100g、海の精旨しぼり醤油を使った鮎吟醸煮2尾[UU-40]鵜舞屋200鮎昆布巻詰合せ0-96-02-5本体3,000円(税込3,240円)+鮎昆布巻、きのこしぐれ70g、にしん昆布巻ハーフ、牛肉しぐれ100g[UH-3C]鵜舞屋330鮎昆布巻詰合せ0-96-03-4本体4,000円(税込4,320円)+鮎昆布巻、たまり炊き鮎のやわらか煮70g、きのこしぐれ70g、にしん昆布巻ハーフ、牛肉しぐれ100g[UH-4C]柿安本店330減塩しぐれ詰合せ0-97-01-5本体3,000円(税込3,240円)+減塩牛肉ごぼうしぐれ・減塩牛肉しい茸しぐれ・減塩鰹こんぶ・減塩竹の子旨煮各50g、減塩椎茸うま煮60g[RL30]柿安本店440減塩しぐれ詰合せ0-97-02-4本体4,000円(税込4,320円)+黒毛和牛減塩牛肉しぐれ・減塩牛肉ごぼうしぐれ・減塩牛肉しい茸しぐれ・減塩鰹こんぶ・減塩竹の子旨煮各50g、減塩椎茸うま煮60g[RL40]150総本家貝新新七商店0-97-03-3貝新新七志ぐれ煮詰合せ本体2,780円(税込3,002.40円)+甘口あさり・志ぐれあさり各50g、貝新昆布・松風昆布・きゃらぶき・やわらか子持きくらげ各40g[KS-30]250総本家貝新新七商店写真は本体価格4,630円の商品です。0-97-04-2貝新新七志ぐれ煮詰合せ本体4,630円(税込5,000.40円)+志ぐれ蛤・志ぐれあさり・甘口あさり・中辛あさり各50g、貝新昆布・きゃらぶき・松風昆布・やわらか子持きくらげ各40g[KS-50]鵜舞屋・昆布巻と磯じまん・のり佃煮のコラボ商品です。ご飯のお供やお弁当のおかず、おにぎりの具にぴったりです。水飴でかためてなく食感が良く美味な「小鮎やわらか煮」などを詰合せしています。老若男女に好まれるトマトソースの鶏肉料理や、飛騨牛を使用し、しめじを使ったしぐれ煮等を詰合せ。ぎふ長良川鵜飼の地で明治10年より鮎料理を造っている鵜舞屋の、代表商品詰合せです。伝統技法を活かし、やわらかく上品な味付けに炊き上げた「やわらか」をはじめ、老舗の味をお楽しみください。昆布巻・しぐれ煮・佃煮200鵜舞屋・磯じまん鮎・のり佃煮詰合せ0-96-04-3本体3,600円(税込3,888円)+鮎昆布巻、国産こだわり減塩のり佃煮90g、愛媛県産天然真鯛入りのり佃煮90g、国産こだわり減塩梅かつお90g、たまり炊き鮎のやわらか煮70g[AN-36]鵜舞屋100飛騨美濃味物語m3,500円の品14本体2,980円(税込3,218.40円)+0-96-05-2小鮎やわらか煮90g、飛騨牛のしぐれ煮50g×2、守口漬110g[MA-35F]鵜舞屋200飛騨美濃味物語m5,000円の品150-96-06-1本体4,250円(税込4,590円)+国産鶏と茸のトマト煮100g、小鮎やわらか煮90g、飛騨牛のしぐれ煮50g×2、守口漬110g[MA-50F]鵜舞屋330鮎昆布巻詰合せ0-96-07-0本体5,000円(税込5,400円)+にしん昆布巻ハーフ、きのこしぐれ70g、鮎昆布巻、たまり炊き鮎のやわらか煮70g、かつお昆布70g、牛肉しぐれ100g[UH-5C]柿安本店150料亭しぐれ煮詰合せm3,500円の品100-97-05-1本体3,150円(税込3,402円)+減塩牛肉ごぼうしぐれ・くるみ牛肉うま味炊き・牛肉茸くらべ・減塩鰹こんぶ各50g、竹の子旨煮60g、そぼろ味噌味あわせ100g[RJ35]柿安本店330減塩しぐれ詰合せ0-97-06-0本体5,000円(税込5,400円)+黒毛和牛減塩牛肉しぐれ・減塩牛肉しぐれ・減塩牛肉ごぼうしぐれ・減塩牛肉しい茸しぐれ・減塩鰹こんぶ・減塩竹の子旨煮各50g、減塩椎茸うま煮60g[RL50]120総本家貝新水谷新九郎商店0-97-07-9時雨煮詰合せ・やわらか本体2,778円(税込3,000.24円)+やわらかあさり55g、やわらかほたて55g、角煮45g、伊勢にしき40g、生あみ40g[YEA-30]写真は本体価格2,778円の商品です。写真は本体価格4,630円の商品です。200総本家貝新水谷新九郎商店0-97-08-8時雨煮詰合せ・やわらか本体4,630円(税込5,000.40円)+やわらかはまぐり55g、やわらかあさり55g、やわらかほたて55g、甘口あさり50g、角煮45g、伊勢にしき40g[YEA-50]しぐれ煮・佃煮にしんや紅鮭のおなじみの昆布巻と、ちょっと珍しいたらこやぶりなどの昆布巻の詰合せです。写真は本体価格2,975円の商品です。お正月の食卓に映える、こだわりの昆布巻や佃煮の詰合せです。写真は本体価格3,150円の商品です。国産素材にこだわった佃煮と丹波産の黒豆煮豆の詰合せです。貝新の志ぐれ煮は浮かし煮と呼ばれる伝統的製法で製造され、創業三百余年老舗の味を今に伝えています。商こ品のにマー限クりの12月9日木かね七波の彩1550-96-08-9本体2,975円(税込3,213円)+ぶり昆布巻、ハーフ(にしん昆布巻、紅鮭昆布巻、たらこ昆布巻、ほたて昆布巻)[FC-350]かね七波の宴235写真は本体価格4,500円の商品です。0-96-09-8酒悦本体4,500円(税込4,860円)+ぶり昆布巻、にしん昆布巻2、紅鮭昆布巻、たらこ昆布巻[FL-500]0-96-10-4昆布巻・佃煮・惣菜詰合せm3,500円の品10本体3,150円(税込3,402円)+紅鮭昆布巻・にしん昆布巻各110g、わかめの松前漬・たたきごぼう各70g、たらこ昆布60g、黒豆100g[GW-35]酒悦0-96-11-3昆布巻・佃煮・惣菜詰合せm5,000円の品15写真は本体価格4,250円の商品です。本体4,250円(税込4,590円)+紅鮭昆布巻・にしん昆布巻各110g×2、わかめの松前漬・たたきごぼう各70g、たらこ昆布60g、黒豆100g[GW-50]はりま十水堂1000-97-09-7いかなごくぎ煮・丹波の黒豆・佃煮詰合せ本体3,500円(税込3,780円)+ちりめん山椒50g、昆布の佃煮50g、黒豆煮豆80g(固形量50g)、牛蒡の佃煮50g、いかなごくぎ煮40g[AH-35]はりま十水堂1000-97-10-3いかなごくぎ煮・丹波の黒豆・佃煮詰合せ本体4,200円(税込4,536円)+ちりめん山椒50g、昆布の佃煮50g、黒豆煮豆80g(固形量50g)、牛蒡の佃煮50g、牡蠣50g、いかなごくぎ煮40g[AH-42]総本家貝新1500-97-11-2貝新・麗味(れいみ)セット本体2,780円(税込3,002.40円)+あさり志ぐれ75g、生あみ70g、味楽60g、きゃらぶき60g、貝新のり100g×2[RIS-6]総本家貝新2000-97-12-1貝新・志ぐれ煮詰合せ本体3,710円(税込4,006.80円)+ほたて志ぐれ30g、あさり志ぐれ30g、甘口あさり30g、椎茸昆布65g、角煮55g、生あみ55g、味楽55g[HIS-7]表ま示で本の体お申価し格込かみらでイオンカードのクレジット払い、15 mメーカー希望小売本体※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。カタログ表記やギフト包装につきましては、WEBでのご注文はこちらから電子マネーWAONのお支払いで、上記はマーク価格・発売元希望小売※「環境保全」の活動として、エコ包装へのご理解、ご協力をお願い申し上げます。P141「カタログガイド」をご覧ください。90通常ポイントにプラスされます150(の一例です)本体価格から割引※写真はイメージです。ダイエー冬ギフト検索91(左記はマークの一例です)※WEBでのお買い上げは対象外となります。