ブックタイトル2022年 ダイエー お歳暮

ページ
10/144

このページは 2022年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている10ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2022年 ダイエー お歳暮

ふぐのフルコースをご堪能いただけます。旨みがたっぷりでたスープでつくる〆の雑炊もお楽しみください。ひれ酒専用の湯呑付き!~12/2410/26~1/10関門シーフレッシュとらふぐ(養殖)フルコース本体9,800円(税込10,584円)0-12-01-4とらふぐ(刺身70g、ちり200g)(長崎県養殖)、とらふぐ(皮刺身30g、ひれ酒用焼ひれ3g)(国産養殖)、ふぐしょうゆ150ml、鍋のつゆ20g、もみじおろし3g×8、ひれ酒用湯呑国産のふくちりは独特な旨みとコクが特長。ふく皮の入ったうどんとお楽しみください。残っただしでつくる雑炊も美味です。指定した稚魚を養殖したトラフグを使用。奥深い味わいの「ふくちり」をご堪能ください。残っただしでつくる「雑炊」も楽しめます。~12/2410/26~1/10ふく太郎本部ふくちりセット(ふくうどん付き)本体4,900円(税込5,292円)0-12-02-3まふくちり400g(身230g、アラ170g)、ふぐべっぴんRうどん250g、ふく鍋だし45g×2、ポン酢35g×3、モミジオロシ16g、賞味期間:冷凍にて30日間~12/2410/26~1/10ふく太郎本部宮崎県産熟成とらふくちりセット(ふくうどん付き)本体8,000円(税込8,640円)0-12-03-2宮崎県産完全養殖とらふくちり430g(アラ250g、身150g、とらふぐコラーゲンしゃぶ用皮30g)、ふぐべっぴんRうどん250g、だし用昆布、ポン酢35g×3、モミジオロシ16g、賞味期間:冷凍にて30日間商こ品のにマー限クりの12月本場下関の天然フグと彦島の味噌や醤油を調合したフグちり味噌仕立ての鍋。野菜と煮込んで、〆にはうどんがおすすめです。高知県産の金目鯛を鮮度の良いうちに、まるごと楽しむ鍋セットにしました。脂のりの良い、やさしい甘みの金目鯛をご堪能いただけます。「やまや」の168時間漬け込んだ辛子明太子と「博多もつ鍋やまや」のあごだし醤油味のもつ鍋をセットにしました。9日金表ま示で本の体お申価し格込かみらで~12/2410/26~1/100-12-04-1Fu下関ふくちり彦島味噌仕立て3人前~12/2410/26~1/100-12-05-0徳島吟月高知県産金目鯛まるごと鍋セット(うどん付き)~12/2410/26~1/100-12-06-9やまや無着色辛子明太子、博多もつ鍋セット本体4,900円(税込5,292円)本体4,900円(税込5,292円)本体4,900円(税込5,292円)ふくちり味噌仕立て500g(ゴマフグ味噌漬350g、マフグ中骨味噌漬150g)、賞味期間:冷凍にて30日間金目鯛1尾260g(下処理、カット済)、うどん100g×2、魚つみれ(はも13g×4、いか10g×4)、ポン酢50g×2、もみじおろし30g、濃縮だし250g無着色辛子明太子(ロシア産原料)180g、牛小腸200g、スープ(濃縮タイプ)100g、ちゃんぽん麺150g、唐辛子、にんにく10このマークの商品価格には配送料が含まれています※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかります包装形態に制約のある商品です。※詳しくはP130「カタログガイド」をご覧ください。※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。※「環境保全」の活動として、エコ包装へのご理解、ご協力をお願い申し上げます。※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。