ブックタイトル2022年 ダイエー お歳暮
- ページ
- 138/144
このページは 2022年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている138ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2022年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている138ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2022年 ダイエー お歳暮
お魚北海道で獲れた秋鮭を寒風仕上げにより、余分な水分を取り除きおいしく仕上げました。左の写真は本体価格5,500円の商品です。甘塩味の紅鮭切身とご飯によく合う魚卵3種の詰合せです。お肉北海道産新巻鮭寒風仕上げ半身切身(甘塩味)本体3,900円(税込4,212円)秋鮭(白鮭)半身1kg(3分割包装)2-98-05-8北海道産新巻鮭寒風仕上げ姿切身(甘塩味)本体5,500円(税込5,940円)秋鮭(白鮭)2.3kg(6分割包装)2-98-06-7カナダで獲れた脂のりの良い紅鮭をほど良い甘塩味に仕上げた姿切身です。左の写真は本体価格5,900円の商品です。北海道加工塩紅鮭・魚卵3点セット本体5,000円(税込5,400円)2-98-03-0塩紅鮭切身600g(3分割包装)、塩たらこ90g、味付数の子(折れ子)90g、いくら醤油漬60g脂のりの良い甘塩味の紅鮭切身を小分け包装にてお届けします。お魚フルーツギフトカナダ産塩紅鮭姿切身L(甘塩味)本体5,900円(税込6,372円)紅鮭1.5kg(6分割包装)2-98-07-6カナダ産塩紅鮭姿切身2L(甘塩味)本体6,500円(税込7,020円)紅鮭2kg(6分割包装)2-98-08-5鮭紀行塩紅鮭切身(甘塩味)本体4,800円(税込5,184円)2-98-04-9紅鮭切身(アメリカ又はカナダ産原料)(甘塩味)130g(2切)×9惣菜・スイーツ骨が気になるお子さま、ご年配の方にもおすすめの味自慢の骨取り漬魚です。簡単・便利な個包装。温めるだけでおいしく召し上がれます。ご飯に合う北の海の幸をバラエティ豊かに詰合せました。地域名産ハムカタログギフト・洗剤仙台漬魚骨取り西京漬魚詰合せ本体4,200円(税込4,536円)2-98-11-9西京漬(銀鮭・さわら・ぶり・赤魚各140g(2切))仙台漬魚仙台味噌粕漬焼魚・旨煮付本体5,000円(税込5,400円)2-98-10-0味噌粕漬焼魚(紅鮭・さわら各70g×2)、旨煮付(ぶり・かれい各80g×2)計8(個包装)北海道加工北海からの便り本体4,900円(税込5,292円)2-98-09-4塩紅鮭切身180g(3切)、ほたて貝柱100g、数の子松前漬90g、いくら醤油漬60gしっかりと漬け込み、旨みを引き出した西京漬魚と牛たん入りソーセージの詰合せです。レンジで簡単、三陸産原料の煮魚セットです。北海道産にこだわった海の幸をお届けします。こだわりの国産原料で仕上げた味自慢の干物です。仙台漬魚2-98-15-5京都西京漬魚と牛たんソーセージ詰合せ本体4,900円(税込5,292円)西京漬(銀鱈・さわら・銀鮭・赤魚各70g)、牛たんソーセージ3種90g×2仙台漬魚2-98-14-6三陸産煮魚レンジで旨煮付本体4,300円(税込4,644円)ぶりの旨煮付・さばの旨味噌煮・いわし旨みぞれ煮・かつお旨土佐煮各100g(たれ込み)×2計8(個包装)北海道産2-98-13-7汐彩の味覚(ほたて貝柱入り)本体4,300円(税込4,644円)ほたて貝柱150g、ほっけ開き干し150g×2、にしん開き干し100g、秋鮭切身70g×3(北海道産原料使用)沼津和助2-98-12-8国産干物詰合せのどぐろ入り本体4,300円(税込4,644円)真あじ開き2枚(160g)、かます開き2枚(160g)、金目鯛開き2枚(240g)、のどぐろ開き2枚(200g)(国産原料使用)(魚種包装)D7(138)このマークの商品価格には配送料が含まれています※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかります包装形態に制約のある商品です。※詳しくはP130「カタログガイド」をご覧ください。