ブックタイトル2022年 ダイエー お歳暮

ページ
139/144

このページは 2022年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている139ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2022年 ダイエー お歳暮

1本物の辛子明太子をたっぷり700g盛り付けたお得なお品です。北海道加工お徳用辛子明太子(1本物)2-97-91-6プチプチした食感の塩たらこをたっぷり700g盛り付けたお得なお品です。北海道加工お徳用塩たらこ(1本物)2-97-90-7ご自宅用にもどうぞ。贈答用としてももちろん、バラエティ豊かに揃えました。こ年だ末わ年り始のの海食産卓物をギフ華トやをかに彩るお魚本体3,900円(税込4,212円)本体3,900円(税込4,212円)辛子明太子700g(アメリカ産)(10~16本)塩たらこ700g(アメリカ産)(10~16本)製造工程で切れてしまった明太子を集めました。粒子感は変わりません。ご自宅用としてもどうぞ。かねふく無着色辛子明太子(切子)本体5,200円(税込5,616円)2-97-95-2750g(アメリカ又はロシア産原料)、小分け保存袋5お刺身用のほたて貝柱が入った味自慢の松前漬です。函館布目2-97-94-3北海道産生ほたて入り松前漬本体4,300円(税込4,644円)北海道産生ほたて入り松前漬230g×2北海道を代表する味覚の毛がにを新鮮なままボイルして凍結しました。写真は本体価格8,800円の商品です。限定50セット北海道産ボイル毛がに2尾2-97-92-5本体8,800円(税込9,504円)毛がに(北海道産原料)2尾(800g)限定30セット北海道産ボイル毛がに3尾2-97-93-4本体12,000円(税込12,960円)毛がに(北海道産原料)3尾(1200g)日本船「第七光洋丸」が大西洋海域で漁獲した、品質にこだわった天然まぐろをお届けします。鮮度の良い紅ずわいがにを食べやすい剥き身にしました。第七光洋丸天然まぐろ4種食べくらべ本体12,800円(税込13,824円)2-97-98-9本まぐろ中とろ180g、本まぐろ赤身180g、目鉢まぐろ赤身180g、黄肌まぐろ赤身180g、わさび小袋6、賞味期間:冷凍にて10日間鹿児島の指定養殖場で育てたうなぎを自慢のたれでじっくり丁寧に焼き上げました。限定100セット鹿児島県産うなぎ蒲焼(大)2尾本体6,900円(税込7,452円)長蒲焼2尾(420g)、たれ・山椒各6第七光洋丸天然本まぐろづくし本体15,800円(税込17,064円)大とろ180g、中とろ180g、赤身180g、わさび小袋6、賞味期間:冷凍にて10日間2-97-99-8鹿児島県産うなぎ蒲焼2尾2-97-97-0上の写真は本体価格6,500円の商品です。本体6,500円(税込7,020円)2-98-00-3長蒲焼2尾(310g)、たれ・山椒各4鳥取県境港産紅ずわいがに詰合せ本体4,900円(税込5,292円)爪肉300g、棒肉300g、かに酢15g×4鹿児島県産うなぎ蒲焼3尾本体8,900円(税込9,612円)鹿児島県産うなぎ蒲焼4尾2-97-96-12-98-01-2長蒲焼3尾(465g)、たれ・山椒各62-98-02-1本体10,800円(税込11,664円)長蒲焼4尾(620g)、たれ・山椒各8商こ品のにマー限クりの12月9日金表ま示で本の体お申価し格込かみらで※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。カタログ表記やギフト包装につきましては、P130「カタログガイド」をご覧ください。ネットでのご注文はこちらからダイエー冬ギフト検索D6(139)