ブックタイトル2022年 ダイエー お歳暮

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概要

2022年 ダイエー お歳暮

別海漁業協同組合根室海峡産の秋鮭を100時間以上の時間と工程を費やし秋鮭本来の旨さを引き出しました。0-19-01-7根室海峡産新巻鮭山漬け姿切身(中辛塩味)本体5,500円(税込5,940円)姿切身2.0kg(4分割包装)鮭西カムチャッカ産の紅鮭を使いやすいように、真空個包装にしました。荒野商店0-19-02-6定塩紅鮭切身(甘塩味)11切本体5,500円(税込5,940円)定塩紅鮭甘塩味(ロシア産原料)11切(1.0kg、真空個包装)宗谷・礼文島海域で漁獲された秋鮭を寒風仕上げにより、余分な水分を取り除くことでおいしく仕上げました。日高沖の定置網で漁吉丸が漁獲した秋鮭を、水揚げ後直ちに処理したこだわりの新巻鮭です。三協水産0-19-03-5北海道日高産「漁吉丸」の秋鮭(甘塩仕立て)本体6,500円(税込7,020円)甘塩秋鮭姿切身1尾(1.8kg、4分割真空、四段箱)宗谷・礼文島産0-19-04-4新巻鮭寒風仕上げ姿切身(甘塩味)本体5,500円(税込5,940円)秋鮭1尾姿切身(北海道宗谷・礼文島産原料)1.8kg(6分割包装)北海道産の時鮭を原料に使用。低温で熟成し、更に軽く干し上げる工程を加えた時鮭の旨みをご賞味ください。北海道ぎょれん0-19-05-3熟成塩時鮭三段仕込み製法(甘塩味)本体5,500円(税込5,940円)半身姿切身700g(個包装)100北海道産の雄の秋鮭に塩を施し、新潟県の村上地域特有の低温多湿な冬の季節風に晒して熟成を促し仕上げました。永徳0-19-06-2本仕込み塩引鮭半身姿造り本体5,500円(税込5,940円)北海道産秋鮭の塩引鮭半身切身姿造り850g大型の秋鮭を約36時間熟成することで旨みを引き出しおいしく仕上げました。宗谷・礼文島産0-19-07-1山漬新巻鮭姿切身番屋造り(中辛塩味)本体6,500円(税込7,020円)秋鮭1尾姿切身(北海道宗谷・礼文島産原料)2.5kg(6分割包装)塩水で漬けた後、低温で熟成、軽く干し上げる三段仕込み製法。秋鮭、時鮭、紅鮭と3種類の鮭でお楽しみいただけます。北海道ぎょれん0-19-08-0熟成鮭3種の切身詰合せ(三段仕込み製法)北海道産の秋鮭に手で丁寧に塩をすり込み、しっかり熟成させて旨みを凝縮させました。コクのあるいくら醤油漬とのセットです。東和食品0-19-09-9ふっくら熟成新巻鮭半身・いくらセット手でしっかりと塩をすり込み熟成させた秋鮭と人気の魚卵のセットです。東和食品0-19-10-5ふっくら熟成秋鮭と魚卵の詰合せ北海道産鮭の塩糀漬と丁寧に仕上げた塩切身、いくら醤油漬と鮭ルイべ漬の、鮭づくしな詰合せ。佐藤水産石狩鮭工房0-19-11-4本体4,800円(税込5,184円)本体6,500円(税込7,020円)本体6,000円(税込6,480円)本体5,000円(税込5,400円)秋鮭切身70g×4、紅鮭切身70g×2、時鮭切身70g×2半身姿切身(北海道産原料、甘塩味)800g(個包装)、いくら醤油漬80g(40g×2)熟成塩秋鮭切身(北海道産原料)60g×4、醤油漬いくら(北海道産)50g、明太子(ロシア産原料)60g、味付数の子(折れ)(アメリカ産原料)100g北海道鮭塩切身80g×3、北海道鮭さざ浪漬(鮭の塩糀漬)70g×3、鮭ルイベ漬60g×2、いくら醤油漬60g[FA-128T]※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。カタログ表記やギフト包装につきましては、P130「カタログガイド」をご覧ください。ネットでのご注文はこちらからダイエー冬ギフト検索17