ブックタイトル2022年 ダイエー お歳暮
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2022年 ダイエー お歳暮
北海道産の秋鮭を塩水で約1日漬け込み、低温で約2日間熟成。更に遠赤外線で軽く干し上げる三段仕込み製法で旨みを凝縮しました。北海道ぎょれん熟成新巻鮭三段仕込み製法(甘塩味)本体5,500円(税込5,940円)姿切身2.0kg(個包装)0-21-01-2持続可能な養殖で生産された水産物に与えられるASC認証※イオンはその取り組みを推進しています。資源・環境に配慮して養殖し、甘塩味に仕上げた銀鮭の切身を詰合せました。ASC認証鮭紀行塩銀鮭切身(甘塩味)本体5,500円(税込5,940円)0-21-02-1銀鮭切身(国産・養殖原料)(甘塩味)20切(1.4kg計12パック)王子サーモン持続可能な漁業で獲られた天然の水産物に与えられるMSC認証※イオンはその取り組みを推進しています。MSC認証の紅鮭を使用した甘塩味の切身と、北海道産の広葉樹でじっくりと燻製したスモークサーモンを詰合せました。MSC認証塩紅鮭切身・紅鮭スモークサーモン詰合せ本体5,500円(税込5,940円)0-21-03-0MSC認証塩紅鮭切身2切(甘塩味)×4、紅鮭スモークサーモン50g×2北海道産の秋鮭を塩水で約1日漬け込み、低温で約2日間熟成。更に遠赤外線で軽く干し上げる三段仕込み製法で旨みを凝縮しました。北海道ぎょれん0-21-04-9熟成新巻鮭三段仕込み製法(甘塩味)本体4,000円(税込4,320円)半身姿切身1.0kg(個包装)ロシア産の紅鮭を塩水に漬け込んだ後、低温で熟成。更に軽く干し上げることで紅鮭の旨みを引き出しました。北海道ぎょれん0-21-05-8熟成塩紅鮭三段仕込み製法(甘塩味)本体7,800円(税込8,424円)姿切身1.5kg(個包装)脂ののった紅鮭を海洋深層水を使用した塩水に漬け込んだ後、低温(0から5℃)で24時間熟成させました。タカヒロ0-21-06-7熟成塩紅鮭海洋深層水仕込み大(甘塩味)本体11,800円(税込12,744円)甘塩紅鮭姿切身(ロシア原料)1尾2.4kg(個包装)日高沖の定置網にて漁獲された秋鮭の中で、鮮度が良く脂ののった「銀聖」を使いやすく姿切身にしました。三協水産0-21-07-6銀聖新巻鮭半身切身(甘塩味)宮城県内で育てられた「国産」の脂の乗った銀鮭を原料に使用し、甘塩味に仕立てました。海洋0-21-08-5宮城県産養殖塩銀鮭切身(甘塩味)西カムチャッカ産の紅鮭を使いやすいように、真空個包装にしました。荒野商店0-21-09-4定塩紅鮭切身(甘塩味)18切甘塩味に仕上げた紅鮭と秋鮭の切身を詰合せました。北海道加工0-21-10-0紅鮭・秋鮭切身セット(甘塩味)本体5,500円(税込5,940円)本体5,800円(税込6,264円)本体6,800円(税込7,344円)本体5,500円(税込5,940円)甘塩秋鮭姿切身半身1.1kg(4分割真空)塩銀鮭切身(宮城県産原料・養殖)12切(1.0kg個包装)定塩紅鮭甘塩味(ロシア産原料)18切(1.5kg、真空個包装)紅鮭切身(アメリカ又はロシア産原料)・秋鮭切身(北海道産原料)(各甘塩味)各600g(各3分割包装)※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。カタログ表記やギフト包装につきましては、P130「カタログガイド」をご覧ください。ネットでのご注文はこちらからダイエー冬ギフト検索19