ブックタイトル2022年 ダイエー お歳暮

ページ
2/144

このページは 2022年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている2ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2022年 ダイエー お歳暮

松阪牛きめの細かい霜降りと柔らかい肉質、旨みたっぷりの松阪牛をすきやきで。商こ品のにマー限クりの12月9日金表ま示で本の体お申価し格込かみらで甘く上品な香りと、良質な脂肪のまろやかな舌触りで世界中の食通を虜にする松阪牛。その中でも、兵庫県から選び抜かれた子牛を松阪牛生産区域内で900日以上かけて丁寧に肥育した、全体のわずか数%しかない「特産松阪牛」をお届けします。赤身と脂肪のバランスが良く、脂の上品な甘みが味わえる「かたロース」と赤身のおいしさが楽しめる「かた」の2つの部位をご用意しました。すきやきにすると脂の旨みが溶け出して、つゆまでがごちそうになる格別の味に。よりおいしく召し上がっていただくために、ドリップ(肉汁)をできるだけ抑えられるよう、解凍は冷凍庫から冷蔵庫に移して、1日かけてじっくり行うことをおすすめします。2このマークの商品価格には配送料が含まれています※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかりますイオンカードのクレジット払い、電子マネーWAONのお支払いで、通常ポイントにプラスされます150(左記はマークの一例です)※ネットでのお買い上げは対象外となります。包装形態に制約のある商品です。※詳しくはP130「カタログガイド」をご覧ください。