ブックタイトル2022年 ダイエー お歳暮
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2022年 ダイエー お歳暮
漬魚京都老舗の西京白みそを別注で取り寄せ、独自に調合を加えた味噌床に、銀だらや金目鯛などを一昼夜じっくり漬け込みました。京都やま六西京漬詰合せ4種8切本体5,400円(税込5,832円)0-22-01-1西京漬(銀だら60g・さわら60g・金目鯛60g・銀さけ65g)各2二百年以上の伝統を持つ京都の白味噌で漬けた西京漬の中から特に人気の高い魚種を集めました。味の浜藤西京漬詰合せ(4種8切)本体5,500円(税込5,940円)0-22-02-0さわら西京漬・銀ざけ西京漬・銀ひらす西京漬・からすがれい西京漬各70g×2[F-50]100信州善光寺門前味噌と信州安曇野蔵元の酒粕にじっくりと漬け込みました。ファーストデリカ0-22-03-9信州の味噌と酒粕の漬魚詰合せ(10種10切)脂のある銀だらと拘りのキングサーモンを、2種類の味噌に漬け込んだ詰合せです。京都やま六0-22-04-8漬魚詰合せ4種10切国産に拘った漬魚の詰合せです。3種の味付けの違いをお楽しみください。京都やま六0-22-05-7国産漬魚詰合せ6種6切二百年以上の伝統を持つ京都の白味噌で漬けた西京漬と、国産米100%でつくった塩麹漬のセットです。味の浜藤0-22-06-6塩麹漬・西京漬詰合せ(4種8切)本体5,400円(税込5,832円)本体6,500円(税込7,020円)本体3,900円(税込4,212円)本体5,500円(税込5,940円)商こ品のにマー限クりの12月味噌漬・粕漬(銀だら・さわら・紅鮭・カラスカレイ・金目鯛)各70g(個包装)銀だら60g(西京漬3、紅?みそ漬2)、キングサーモン70g(西京漬3、紅?みそ漬2)はまち70g(西京漬、京粕漬、塩?バジル漬)、北海道サーモン80g(西京漬、京粕漬、塩?バジル漬)銀だら西京漬・さわら西京漬・銀ひらす塩?漬・銀ざけ塩?漬各70g×2[ASS-50]9日金表ま示で本の体お申価し格込かみらで創業大正7年の芦屋蔵造・西京味噌に72時間漬け込みました。CPフーズ0-22-07-5尾張なだ幸西京味噌漬(5種10切)職人が吟味して選んだ脂質の高い銀だらを厚切り100gで漬け込みました。札幌丸加水産0-22-08-4特薦銀だら含味(3種9切)~12/1911/11~1/10独自調味した西京味噌に、魚と肉を低温でじっくり漬け込みました。引き出された旨みをご堪能いただけます。兵庫・たじみや0-22-09-3魚と肉の西京漬詰合せほたてとベーコンの味のハーモニーは絶妙です。ヤマニ吉岡水産0-22-10-9ほたてベーコンステーキ本体5,000円(税込5,400円)本体6,000円(税込6,480円)本体5,500円(税込5,940円)本体5,500円(税込5,940円)銀だら70g・さわら75g・からすかれい70g・銀鮭70g・さば70g各2計10、賞味期間:冷凍にて30日間銀だら(みそ漬・本粕漬・西京漬)各100g×3アラスカメヌケ西京漬60g、ぶり西京漬・鮭西京漬・大山どり西京漬・鳥取県産豚西京漬各60g×2計9(個包装)、賞味期間:冷凍にて30日間ほたてベーコンステーキ(北海道オホーツク海産原料使用)40g×12(個包装)20このマークの商品価格には配送料が含まれています※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかりますイオンカードのクレジット払い、電子マネーWAONのお支払いで、通常ポイントにプラスされます150(左記はマークの一例です)※ネットでのお買い上げは対象外となります。包装形態に制約のある商品です。※詳しくはP130「カタログガイド」をご覧ください。