ブックタイトル2022年 ダイエー お歳暮
- ページ
- 21/144
このページは 2022年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている21ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2022年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている21ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2022年 ダイエー お歳暮
干物輪島西脇水産国産原料にこだわり、人気の甘鯛開きやのどぐろ開きを詰合せました。国産原料のどぐろ開きと鯛の干物詰合せ本体5,800円(税込6,264円)0-23-01-0甘鯛開き150g、金目鯛開き100g・連子鯛開き80g・のどぐろ開き70g各2小田原で創業150余年の干物の山安が、素材の旨みを引き出す天日塩だけを使って干し上げた詰合せです。小田原山安干物詰合せ(5種12枚)本体3,600円(税込3,888円)0-23-02-9真あじ開き60g×4、縞ほっけ半身干し100g・金目鯛開き70g・連子鯛開き70g・かます開き60g各2(個包装)人気の紅鮭と、江戸時代創業の老舗?油屋がつくる甘みのある醤油たれにじっくりと漬け込み干した醤油干しを詰合せました。輪島西脇水産0-23-03-8輪島の3種の醤油干しと紅鮭食べくらべセット国産の素材にこだわり、保存に便利な個別包装に仕上げました。輪島西脇水産0-23-04-7国産原料わじまの朝7種11枚羅臼産真ほっけ入り大半商店創業者半兵衛が旬の魚を一枚一枚丁寧に干し上げる小田原・大半ならではの干物を詰合せにしました。小田原・大半商店0-23-05-6ひもの屋半兵衛干物詰合せ(キンキ入)脂のりの良い大ぶりの魚の詰合せです。天日塩だけを使って干し上げていますので魚本来の味が楽しめます。小田原山安0-23-06-5大ぶり干物詰合せ(6種7枚)本体4,500円(税込4,860円)本体5,000円(税込5,400円)本体5,000円(税込5,400円)本体4,500円(税込4,860円)いか醤油干し(ゲソ無し)80g、赤魚半身醤油干し100g・さば切身醤油干し80g・紅鮭醤油漬70g・紅鮭塩味70g各2真ほっけ開き200g、いか(ゲソ無)80g、連子鯛開き80g、かます開き60g・ぶり醤油漬80g・真さば半身80g・真あじ開き70g各2真ほっけ開き150g×2、金目鯛開き140g×2、真あじ開き90g×3、きんき180g、かます開き60g×2、賞味期間:冷凍にて30日間真あじ開き120g×2枚、縞ほっけ開き300g、赤魚開き300g、金目鯛開き250g、かます開き150g、いさき開き120g(個包装)100干物の名産地沼津より、昔ながらの製法で干し上げた干物を個包装し、詰合せました。沼津マルヤ水産0-23-07-4四代目弥平ひもの詰合せ(5種12枚)鮮度の良い国産の魚にこだわり、魚本来の旨みを引き出した干物を個包装にしました。沼津奥和0-23-08-3伝統の味国産干物詰合せえぼ鯛入り脂ののった塩紅鮭の切身と北海道産の干し魚、味醂干しの詰合せです。北海道エスケイフーズ0-23-09-2塩紅鮭と北海道干物詰合せ(6種10枚)北海道産のおいしいほっけ、にしん、さけ、ほたてを色々な食べ方でご堪能いただける詰合せにしました。北海道エスケイフーズ0-23-10-8北海道の美味しいもの詰合せ本体4,500円(税込4,860円)本体4,500円(税込4,860円)本体4,500円(税込4,860円)本体5,000円(税込5,400円)あじ開き70g×5、金目鯛開き90g×3、真ほっけ開き140g、さば利尻昆布醤油干し100g×2、赤魚利尻昆布醤油干し140g、賞味期間:冷凍にて30日間真あじ開き70g×4、かます開き60g×2、金目鯛開き100g×2、えぼ鯛開き70g×2(国産原料使用)(個包装)塩紅鮭70g(個包装)×4、開きほっけ干し150g、にしん開き干し100g、いか開き干し70g、宗八ガレイ干し80g、にしん味醂干し60g×2開きほっけ干し大250g×2、にしん味醂干し60g×2、秋鮭西京漬70g×3、刺身用ほたて貝柱150g※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。カタログ表記やギフト包装につきましては、P130「カタログガイド」をご覧ください。ネットでのご注文はこちらからダイエー冬ギフト検索21