ブックタイトル2022年 ダイエー お歳暮
- ページ
- 63/144
このページは 2022年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている63ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2022年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている63ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2022年 ダイエー お歳暮
温めるだけで召し上がれる食べ切りサイズのグラタン・ドリアを詰合せ。電子レンジ電子レンジ・湯煎で簡単便利に召し上がれる時短メニューの焼魚詰合せです。電子レンジ湯煎個包装加圧スチーム加工で、骨まで食べられます。一度干してあるので一味違います。電子個包装レンジ冷凍グルメデリカファクトリー十勝レンジで簡単北海道海鮮プチグルメ本体4,300円(税込4,644円)0-87-01-8帆立とアスパラのポテトグラタン・かにドリア・かにクリームグラタン・海鮮グラタン・えびチーズカレードリア各80g×2老舗の技でつくり上げた4種の焼魚を便利な電子レンジ対応の個包装でお届けいたします。電子レンジ100丸市食品レンジで簡単焼魚味くらべ本体4,600円(税込4,968円)0-87-02-7銀だら西京焼・ぶり西京焼各50g、銀鮭塩焼・赤魚西京焼・さば塩焼・さわら粕漬焼各50g×2計10(個包装)[WA-50R]冷凍のまま、沸騰したお湯の中で約8分。おいしい焼魚・煮魚が手軽に召し上がれます。個包装湯煎個包装湯煎個包装小田原山安骨までパクッと!食べられるお魚詰合せ本体4,000円(税込4,320円)0-87-03-6真あじ醤油干し40g×4、にしん蒲焼140g・金目鯛煮付け100g・さば照焼110g各2(個包装)紀州の南高梅、高知県産黄金生姜など、魚を引き立てる素材にもこだわりました。温めるだけの簡単調理です。スイーツ常温冷グ凍ル・メハムお肉惣菜しぐれ煮・佃煮昆布巻・練物麺調味食料用・乾油・物味の浜藤老舗の味と技焼魚詰合せ(4種8切)本体5,300円(税込5,724円)0-87-04-5銀ひらす照焼・さわら西京焼・銀ひらす西京焼・紅鮭塩焼各60g×2[AEY-50]北海道小樽フーズ湯煎で簡単焼魚・煮魚詰合せ本体4,300円(税込4,644円)0-87-05-4紅鮭塩焼・鰆西京焼・赤魚煮付・カラス鰈煮付・鯖味噌煮各2計10(個包装)山陰米子ダイマツ氷温熟成素材にこだわる美食御膳「雅」本体5,100円(税込5,508円)0-87-06-3ぶりの照焼き90g・さばの味噌煮90g・金目鯛と黄金生姜の煮付け100g・さばと南高梅の煮付け110g・紅鮭の塩焼き60g各2計10(個包装)お海茶苔漬・漬ジャ物・ム米他・梅・コ飲ー料ヒー・丹念に育てた国産うなぎの蒲焼きをスライスし、もっちり食感のおこわと合わせました。容器のまま電子レンジで温めるだけで、専門店のようなうな重が召し上がれます。袋のままレンジで3分調理するだけで、おいしい漬け魚が出来上がります。お酒電子レンジ電子レンジ電子個包装レンジオーフガラニワッーク・好ご適自品宅タオ洗ル剤・他ギ選フべトる100100祇園さゝ木うなぎおこわ0-87-07-2山田水産霧島湧水鰻うな重2食0-87-08-1海心讃餐レンチン魚Deli漬け魚セット0-87-09-0本体5,300円(税込5,724円)本体5,400円(税込5,832円)本体4,500円(税込4,860円)うなぎおこわ12計540g、賞味期間:冷凍にて30日間うな重(米:佐賀県産原料、うなぎ:鹿児島県産原料)310g×2、山椒付きたれ2銀たらだし醤油つけ80g、めぬけ北海道昆布一汐80g、赤魚みりん二段仕立て100g、赤魚西京味噌二段仕立て100g、ほっけレモン香味100g※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。※「環境保全」の活動として、エコ包装へのご理解、ご協力をお願い申し上げます。※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。カタログ表記やギフト包装につきましては、P130「カタログガイド」をご覧ください。ネットでのご注文はこちらからダイエー冬ギフト検索63