ブックタイトル2022年 ダイエー お歳暮
- ページ
- 65/144
このページは 2022年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている65ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2022年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている65ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2022年 ダイエー お歳暮
黒毛和牛「さつまビーフ」と「霧島黒豚」をじっくり煮込んだ旨みあふれる丼の具です。湯煎個包装お茶碗一杯にぴったりの丼の具。電子レンジや湯煎で温めてお召し上がりください。電子個包装レンジ豚丼用に仕立てた北海道産豚ロース肉。2種類のたれで本場の味を楽しめます。個包装冷凍グルメ~12/2410/26~1/10200霧島黒豚・さつまビーフ黒豚丼の具(和風、蒲焼風)、和牛丼の具(和風)3種食べくらべセット本体3,980円(税込4,298.40円)0-89-01-6さつまビーフ和牛丼の具(和風)100g×4、霧島黒豚豚丼の具(和風100g×4、蒲焼風100g×4)150お手軽中華ミニ丼4種セット本体4,000円(税込4,320円)0-89-02-5中華丼の具(醤油味)90g×3、中華丼の具(塩味)90g×3、麻婆豆腐丼の具90g×3、海老チリ丼の具90g×3100北海道十勝名物豚丼の具本体3,800円(税込4,104円)0-89-03-4豚丼の具しょう油味115g(原料:肉/北海道産)×4、豚丼の具みそ味115g(原料:肉/北海道産)×4スイーツ常温冷グ凍ル・メハムレンジで温めるだけの簡単調理で、京都で人気の割烹「祇園又吉」のかつとじが楽しめます。電子個包装レンジ毎日食べても飽きがこない??野家の牛丼をご家庭でお楽しみいただけます。電子個包装レンジ食材や調理にこだわった「新千歳空港」で人気の6種の空弁を詰合せました。電子個包装レンジお肉惣菜しぐれ昆煮布・巻佃・煮練物麺調味食料用・乾油・物祇園又吉だし香る京風かつとじ本体5,000円(税込5,400円)150g×8[KF-DK-AE]0-89-04-3野家冷凍牛丼の具10食詰合せ(唐辛子1本付き)本体4,600円(税込4,968円)0-89-05-2冷凍牛丼の具120g×10、唐辛子30g※パッケージデザインが変更になる場合がございます。札幌バルナバフーズ北海道新千歳空港空弁巡り本体5,500円(税込5,940円)0-89-06-1昔ながらの蟹飯240g、バターコーン帆立弁当240g、北海道牛弁当240g、ぶた丼240g、炙り蟹飯240g、炭火焼鶏めし240g計6、賞味期間:冷凍にて30日間お海茶苔漬・漬ジャ物・ム米他・梅・コ飲ー料ヒー・鰻の旨みとモッチリした食感が風味一体に。電子個包装レンジ鹿児島県産黒豚のロース肉を、肉と好相性の三倍糀味噌だれにじっくり漬け込みました。個包装お酒オーフガラニワッーク・写真は本体価格6,000円の商品です。好ご適自品宅タオ洗ル剤・他~12/2410/26~1/10ギ選フべトる250500写真は本体価格10,000円の商品です。100三重おわせ久うなぎおこわ0-89-07-0三重おわせ久うなぎおこわ0-89-08-9南州農場黒豚ロース味噌漬け0-89-09-8本体6,000円(税込6,480円)本体10,000円(税込10,800円)本体3,980円(税込4,298.40円)うなぎおこわ50g×8、粉山椒2[UO-60]うなぎおこわ50g×15、粉山椒4[UO-100]黒豚ロース味噌漬け100g×5(原料:肉/鹿児島県産)※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。※「環境保全」の活動として、エコ包装へのご理解、ご協力をお願い申し上げます。※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。~12/2410/26~1/10冬のおいしさをご自宅でも。このマークの商品は10月26日(水)からのお届けが可能です。ネットでのご注文はこちらからダイエー冬ギフト検索65