ブックタイトル2022年 ダイエー お歳暮
- ページ
- 69/144
このページは 2022年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている69ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2022年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている69ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2022年 ダイエー お歳暮
湯煎個包装湯煎個包装調理不要常温グルメ伝統のビーフカレーと温めても冷やしてもおいしい3種のスープ。帝国ホテルの味をご家庭でお楽しみください。帝国ホテル0-95-01-7レトルトカレー&スープセット本体5,000円(税込5,400円)+ビーフカレー180g×2、コーンクリームスープ(粒入り)・トマトスープ・野菜スープ各150g×2[THR-50SC]温めても冷やしてもおいしい3種のレトルトスープ。帝国ホテルの味をご家庭でお楽しみください。帝国ホテルレトルトスープセット本体3,000円(税込3,240円)+0-95-02-6コーンクリームスープ(粒入り)・トマトスープ・野菜スープ各150g×2[THR-30CH]北海道産の昆布を使用し、札幌の工場で1本ずつ丁寧に製造した昆布巻きです。北都北海道昆布巻きセット本体3,500円(税込3,780円)0-95-03-5昆布巻き(にしん・鮭・たらこ・ししゃも・ほたて)各150gスイーツ常温冷グ凍ル・メハムお肉惣菜湯煎個包装個包装調理不要湯煎しぐれ昆煮布・巻佃・煮練物麺調味食料用・乾油・物ホテルの味わいをご家庭で楽しめるスパイシーなビーフカレーです。リーガロイヤルホテルビーフカレー本体3,300円(税込3,564円)+ビーフカレー(スパイシー)180g×6[BCL-33]0-95-04-4人気の粒入りコーンや野菜のポタージュなどを詰合せました。ホテルオークラスープ缶詰セット本体3,500円(税込3,780円)+0-95-05-3粒入りコーンスープ160g×2、8種の野菜ポタージュ160g×3、ベジタブルチャウダー160g×3[HO-35B]職人が大釜でアクを取りながら丁寧に炊き上げた骨まで食べれる煮魚です。常温で長期保存が可能です。青柳食品0-95-06-2骨まで食べれる煮魚詰合せ本体3,400円(税込3,672円)いわし銚子煮200g、いわし梅煮100g、オリーブオイルサーディン100g、さんま銚子煮1尾、さんまピリ辛煮5切、さば味噌煮1切お海茶苔漬・漬ジャ物・ム米他・梅・コ飲ー料ヒー・お酒個包装そのまま湯煎個包装お湯を個包装注ぐだけオーフガラニワッーク・好ご適自品宅~12/2410/26~1/10 150ローマイヤレストラン監修。人気のオリジナルスープの詰合せセットです。ローマイヤスープ詰合せ0-95-07-1本体4,200円(税込4,536円)オマール海老のビスク180g×3、じゃがいもの冷製スープ180g×3、熟成冷燻ベーコンのクラムチャウダー180g×3ご飯のお供にも、お酒にもぴったり。老舗の職人が炊いた山形県産黒毛和牛の高級牛佃煮3種の詰合せ。みやさかや0-95-08-0山形県産黒毛和牛佃煮3種本体3,300円(税込3,564円)+山形県産黒毛和牛しぐれ煮90g、山形県産黒毛和牛牛肉と舞茸の味噌煮90g、山形県産黒毛和牛みやさかやの佃煮すきやき風90g[YKT-3]温めるだけでお楽しみいただける、素材の旨みが染み出た3種の雑炊詰合せです。百農家0-95-09-9海鮮雑炊詰合せ本体3,000円(税込3,240円)+かに雑炊240g×2、紅鮭雑炊240g×2、かき雑炊240g×2[MC30]お湯を注いで5分で食べられる3種の稲庭うどんはコシもしっかりと味わえます。イケガヤ0-95-10-5お湯をかけるだけで出来る稲庭うどん本体3,000円(税込3,240円)+比内地鶏だしカレーうどん108.2g×2、鶏塩だしうどん95.7g×2、はまぐりうどん120.7g[I-5B]タオ洗ル剤・他ギ選フべトる※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。※「環境保全」の活動として、エコ包装へのご理解、ご協力をお願い申し上げます。※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。カタログ表記やギフト包装につきましては、P130「カタログガイド」をご覧ください。ネットでのご注文はこちらからダイエー冬ギフト検索69