ブックタイトル2022年 ダイエー お歳暮

ページ
90/144

このページは 2022年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている90ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2022年 ダイエー お歳暮

海の幸、山の幸をバラエティ豊かに詰合せました。京の冬の風物詩・千枚漬をはじめとした上品な味わいの漬物を、「京の台所」錦市場よりお届けします。京都錦小路桝俉京味菜彩本体3,500円(税込3,780円)1-16-01-9千枚漬100g、祗園茶漬・柚子おとし各70g、美人なす、赤紫蘇大根、紅かぶら200g、刻みすぐき55g、賞味期間:冷蔵にて7日間[WKS-35]酒悦山海探幸m3,500円の品101-16-02-8本体3,150円(税込3,402円)+鰹ひじき、たらこ昆布、のり佃煮、くきわかめ、鯛みそ、福神漬、ぶどう豆、梅かつお、高菜大根漬、鶏そぼろ、大葉みそ[KM-35]250酒悦山海探幸m5,000円の品151-16-03-7本体4,250円(税込4,590円)+鰹ひじき、たらこ昆布、のり佃煮、牛肉ごぼう、くきわかめ、鯛みそ、福神漬、ぶどう豆、梅かつお、高菜大根漬、鶏そぼろ、大葉みそ、えのきだけ、黒豆[KM-50]地元産野菜を優先的に使い、粕は清酒粕だけを使用しています。現在、奈良県で唯一のJAS認定奈良漬です。主原料に国産素材を使用し、和洋折衷の単品を組合せたセットです。国産原料の肉系と魚介系を楽しめる缶つまセットです。写真は本体価格3,000円の商品です。250100奈良屋本店奈良漬1-16-04-6本体3,000円(税込3,240円)+うり、きゅうり、なす、すいか、しょうが5種計810g[NH30]150奈良屋本店奈良漬写真は本体価格5,000円の商品です。1-16-05-5本体5,000円(税込5,400円)+うり、きゅうり、なす、すいか、しょうが5種計1350g[NH50]酒悦1-16-06-4国産素材佃煮・惣菜詰合せm3,500円の品10本体3,150円(税込3,402円)+すきやき風牛肉しぐれ煮50g、鮭ほぐし55g、帆立オリーブオイル漬45g、黒豆ブランデー煮95g、柚子香るくきわかめ60g、椎茸ふくめ煮60g[VG-35]K&K1-16-07-3缶つま国産素材セット本体3,000円(税込3,240円)+群馬県産赤城山麓豚角煮150g、日本海獲りほたるいかの沖漬風70g、広島県産かき燻製油漬け60g、九州産ぶりあら炊き150g×2、国産和豚もちぶたハツ塩味45g[KPW-300]商こ品のにマー限クりの12月丹波産の聖護院かぶらを薄くスライスし、北海道産の昆布を使って漬け込みました。お茶漬け・ふりかけ・吸物を詰合せたギフトです。毎朝の食卓に便利な人気の卓上味付のりとふりかけ、お茶漬を詰合せた人気のアソートギフトです。9日金写真は本体価格3,300円の商品です。表ま示で本の体お申価し格込かみらで~12/2411/25~1/10京都とり市老舗1-16-08-2聖護院かぶら千枚漬け本体3,300円(税込3,564円)千枚漬320g、京壬生菜100g、賞味期間:冷蔵にて10日間[TI11S]~12/2411/25~1/10京都とり市老舗写真は本体価格5,300円の商品です。1-16-09-1聖護院かぶら千枚漬け本体5,300円(税込5,724円)千枚漬600g、京壬生菜120g、賞味期間:冷蔵にて10日間[TI12S]浜乙女2501-16-10-7お茶漬け・ふりかけギフトm3,000円の品10本体2,700円(税込2,916円)+茶漬(のり8、梅・鮭各5)、ふりかけ(本鰹8、磯のり5)、松茸吸物5[つれづれ30SN]大森屋1-16-11-6味付海苔・お茶漬・ふりかけ詰合せm3,000円の品20本体2,400円(税込2,592円)+味付のり10切50枚×3、緑黄野菜ふりかけ・かつおふりかけ各2.5g×10、のり茶漬(5.4g×8)2[NTF-30N]90このマークの商品価格には配送料が含まれています※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかりますイオンカードのクレジット払い、電子マネーWAONのお支払いで、通常ポイントにプラスされます150(左記はマークの一例です)※ネットでのお買い上げは対象外となります。お届け地域を一部限定亜お届け地域を限定お届け地域をさらに限定包装形態に制約のある商品です。※詳しくはP130「カタログガイド」をご覧ください。