ブックタイトル2023年 ダイエー お歳暮

ページ
11/148

このページは 2023年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている11ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2023年 ダイエー お歳暮

数の子北海道小樽フーズ0-18-02-7生から作った塩数の子本体5,000円(税込5,400円)生腹出し塩数の子(ロシア産原料)550g(特大12本)ロシア産の抱卵にしんから一度も凍結せずつくり上げました。数の子好きにはたまらない一品です。北海道の前浜で漁獲されたにしんから取り出した数の子の中からパリッとした歯ごたえと、食べやすく、見た目も美しい大きさの完熟卵を一本一本丁寧に選びました。北海道北日本水産物0-18-01-8北海道前浜でとれた塩数の子本体5,500円(税込5,940円)塩数の子(北海道産原料)400g(9~11本)井原水産北海道産ヤマニ塩数の子本体5,800円(税込6,264円)塩数の子(北海道産原料)400g~12/2211/11~12/29加藤水産ヤマカ塩数の子0-18-03-60-18-04-5本体5,800円(税込6,264円)塩数の子(アメリカ又はカナダ産原料)400g北海道前浜産のにしんから、井原水産がじっくりと仕上げた塩数の子です。アメリカ又はカナダ産の原料の中から、一本ずつ品質を確認し、良質な大サイズのみを選びました。~12/2211/11~12/29~12/2211/11~12/29北海道の前浜産にしんから取り出した数の子を自慢のたれに漬け込みました。北海道北日本水産物0-18-05-4北海道前浜でとれた味付数の子北海道産原料の中から一本一本選別し、特大サイズのみ使用しています。加藤水産0-18-06-3ヤマカ味付数の子北海道産かつおだし風味のたれを添付しています。ご家庭でも簡単に味付けできます。加藤水産0-18-07-2ヤマカ塩数の子たれ付き歯ざわりの良い太平洋産数の子を使用しました。噛む程に弾けるような食感と、耳に心地良い音の響きが特徴です。井原水産0-18-08-1ヤマニ塩数の子たれ付き本体5,500円(税込5,940円)本体4,000円(税込4,320円)本体4,500円(税込4,860円)本体6,000円(税込6,480円)味付数の子(北海道産原料)400g(200g(4~6本)×2)味付数の子(北海道産原料)300g(150g×2)塩数の子(アメリカ又はカナダ産原料)280g、たれ80g×2塩数の子(アメリカ又はカナダ産原料)500g、たれ120g(30g×4)歯ごたえのあるアメリカ産の数の子を漂白せずに薄皮をむいて独自のたれに漬け込みました。北海道マルゲン0-18-09-0うす皮取り無漂白味付数の子アメリカ産原料の数の子を使用。独自の調味液で漬け込みました。北海道東和食品味付数の子0-18-10-6丁寧にうす皮を取り除いた、見た目もきれいな塩数の子です。北海道東和食品0-18-11-5うす皮むき塩数の子歯ごたえの良いアメリカ産の数の子の中でも、色や形の良いものだけを選びました。北海道北日本水産物0-18-12-4無漂白塩数の子本体4,800円(税込5,184円)本体5,000円(税込5,400円)本体5,000円(税込5,400円)本体5,000円(税込5,400円)味付数の子(アメリカ産原料)380g(190g×2)味付数の子(アメリカ産原料)400g塩数の子(アメリカ産原料)うす皮むき400g塩数の子(アメリカ産原料)450g(23~28本)~12/2410/26~1/10冬のおいしさをご自宅でも。このマークの商品は10月26日(木)からのお届けが可能です。カタログ表記やギフト包装につきましては、P134「カタログガイド」をご覧ください。ネットでのご注文はこちらからダイエー冬ギフト検索11