ブックタイトル2023年 ダイエー お歳暮

ページ
14/148

このページは 2023年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている14ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2023年 ダイエー お歳暮

鮭北海道産の秋鮭を塩水で約1日漬込み、低温で約2日間熟成。更に遠赤外線で軽く干し上げる三段仕込み製法で旨みを凝縮しました。根室海峡産の秋鮭を100時間以上の時間と工程を費やし秋鮭本来の旨さを引き出しました。北海道ぎょれん0-20-01-3熟成新巻鮭三段仕込み製法(甘塩味)本体5,500円(税込5,940円)姿切身2.0kg(個包装)別海漁業協同組合0-20-02-2根室海峡産新巻鮭山漬け姿切身(中辛塩味)本体5,500円(税込5,940円)姿切身2.0kg(4分割包装)北海道産の秋鮭を塩水で約1日漬込み、低温で約2日間熟成。更に遠赤外線で軽く干し上げる三段仕込み製法で旨みを凝縮しました。北海道ぎょれん0-20-03-1ロシア産の紅鮭を塩水に漬け込んだ後、低温で熟成。更に軽く干し上げることで紅鮭の旨みを引き出しました。北海道ぎょれん0-20-04-0北海道産の時鮭を原料に使用。低温で熟成し、更に軽く干し上げる工程を加えた時鮭の旨みをご賞味ください。北海道ぎょれん0-20-05-9北海道近海で水揚げされる希少な紅鮭を山漬けにすることで、脂のり、旨みを引き出しました。北海道ぎょれん0-20-06-8熟成新巻鮭三段仕込み製法(甘塩味)熟成塩紅鮭三段仕込み製法(甘塩味)熟成塩時鮭三段仕込み製法(甘塩味)北海道産塩紅鮭の山漬け(中辛塩味)商こ品のにマー限クりの12月本体4,000円(税込4,320円)半身姿切身1.0kg(個包装)本体7,800円(税込8,424円)姿切身1.5kg(個包装)本体6,500円(税込7,020円)半身姿切身700g(個包装)本体6,800円(税込7,344円)半身姿切身800g(個包装)8日金表ま示で本の体お申価し格込かみらで大型の秋鮭を約36時間熟成することで旨みを引き出しおいしく仕上げました。宗谷・礼文島産0-20-07-7山漬新巻鮭姿切身番屋造り(中辛塩味)日高沖の定置網にて漁獲された秋鮭の中で、鮮度が良く脂ののった「銀聖」を使いやすく姿切身にしました。三協水産0-20-08-6銀聖新巻鮭姿切身(甘塩味)脂ののった紅鮭を海洋深層水を使用した塩水に漬け込んだ後、低温(0から5℃)で24時間熟成させました。タカヒロ0-20-09-5熟成塩紅鮭海洋深層水仕込み大(甘塩味)手でしっかりと塩をすり込み熟成させた秋鮭と人気の魚卵のセットです。東和食品0-20-10-1ふっくら熟成秋鮭と魚卵の詰合せ本体6,800円(税込7,344円)本体8,800円(税込9,504円)本体11,800円(税込12,744円)本体6,000円(税込6,480円)秋鮭1尾姿切身(北海道宗谷・礼文島産原料)2.5kg(6分割包装)甘塩秋鮭姿切身2.6kg(4分割真空、四段箱)甘塩紅鮭1尾姿切身(ロシア産原料)2.4kg(個包装)熟成塩秋鮭切身(北海道産原料)60g×4、醤油漬いくら(北海道産)50g×2、味付数の子(折れ)(アメリカ産原料)100g14このマークの商品価格には配送料が含まれています※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかりますイオンカードのクレジット払い、電子マネーWAONのお支払いで、通常ポイントにプラスされます150(左記はマークの一例です)※ネットでのお買い上げは対象外となります。包装形態に制約のある商品です。※詳しくはP134「カタログガイド」をご覧ください。