ブックタイトル2023年 ダイエー お歳暮
- ページ
- 143/148
このページは 2023年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている143ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2023年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている143ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2023年 ダイエー お歳暮
北海道加工海鮮寄せ鍋セット紅ずわいがに入り本体4,800円(税込5,184円)北海道産紅ずわいがになど海の幸を盛り込んだ味噌味仕立て。お好みで野菜を入れてお召し上がりください。4-22-68-2紅ずわいがに180g、秋鮭120g(4切)、真鱈120g(4切)、ほたて片貝4、かに入りつみれ4、ボイルえび4、ラーメン110g、日高産昆布2、味噌たれ4北海道加工海鮮ごま寄せ鍋セット本体5,800円(税込6,264円)ごまの香ばしさが特徴の味噌スープで楽しめる海鮮鍋です。お好みで野菜を入れてお召し上がりください。4-22-67-3秋鮭60g(3切)、助宗鱈60g(3切)、赤えび6、いか6、ほたて片貝3、かき3、かにつみれ6、焼豆腐6、油揚げ6、辛子明太子玉12、ラーメン200g、ごま寄せ鍋たれ200g海産物の数々を贈り物にもご自宅にも。年の瀬や迎春の宴に欠かせない製造工程で切れた明太子を集めました。ご自宅用としてもおすすめです。1本物の辛子明太子をたっぷり700g盛り付けました。プチプチした食感の塩たらこを700g盛り付けました。かねふく無着色辛子明太子(切子)本体5,200円(税込5,616円)4-22-71-6辛子明太子(アメリカ又はロシア産原料)750g、小分け袋5北海道加工お徳用辛子明太子(1本物)本体4,000円(税込4,320円)4-22-70-7辛子明太子700g(アメリカ又はロシア産原料)(10~16本)北海道加工お徳用塩たらこ(1本物)本体4,000円(税込4,320円)4-22-69-1塩たらこ700g(アメリカ又はロシア産原料)(10~16本)天然本まぐろのこだわりのおいしさを存分にお楽しみください。築地発祥のまぐろ屋自慢の詰合せ。各種の不揃いな部位を丼用に仕立てました。鮮度の良い紅ずわいがにを食べやすく剥き身にしたセットです。新鮮なままボイルして凍結した毛がに。北海道を代表する海の幸です。天然本まぐろ中とろ入り切落し本体5,500円(税込5,940円)本鮪中とろ入り切落し(日本(大西洋)産原料)200g×2、賞味期間:冷凍にて10日間鹿児島県の指定養殖場で育てたうなぎを丁寧に焼き上げた蒲焼をご紹介。鹿児島県産うなぎ蒲焼(大)2尾4-22-75-2本体7,000円(税込7,560円)長蒲焼2尾(420g)、たれ・山椒各6まぐろ屋のまかない丼本体4,500円(税込4,860円)本鮪切落し・目鉢鮪頭肉・めかじき腹身各70g×2、賞味期間:冷凍にて30日間4-22-79-8限定150セット4-22-74-3鳥取県境港産紅ずわいがに詰合せ本体5,800円(税込6,264円)写真は本体価格6,600円の商品です。爪肉300g、棒肉300g、かに酢15g×4鹿児島県産うなぎ蒲焼2尾本体6,600円(税込7,128円)長蒲焼2尾(310g)、たれ・山椒各4鹿児島県産うなぎ蒲焼(お徳用)5尾4-22-77-0本体11,800円(税込12,744円)4-22-73-44-22-78-9長蒲焼5尾(670g)、たれ・山椒各10限定50セット限定50セット北海道産ボイル毛がに2尾4-22-72-5本体8,800円(税込9,504円)毛がに(北海道産原料)2尾(800g)鹿児島県産うなぎ蒲焼3尾本体8,900円(税込9,612円)長蒲焼3尾(465g)、たれ・山椒各64-22-76-1商こ品のにマー限クりの12月8日金表ま示で本の体お申価し格込かみらで※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。カタログ表記やギフト包装につきましては、P134「カタログガイド」をご覧ください。ネットでのご注文はこちらからダイエー冬ギフト検索D6(143)