ブックタイトル2023年 ダイエー お歳暮

ページ
15/148

このページは 2023年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている15ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2023年 ダイエー お歳暮

持続可能な漁業で獲られた天然の水産物に与えられるMSC認証※イオンはその取り組みを推進しています。アラスカの大自然で育った紅鮭を甘塩仕立てにしました。MSC認証商品になります。海洋0-21-01-2MSC認証アメリカ産塩紅鮭切身(甘塩味)本体5,500円(税込5,940円)塩紅鮭切身(アメリカ産原料)12切1kg(個包装)荒野商店西カムチャッカ産の紅鮭を使いやすいように、真空個包装にしました。0-21-02-1定塩紅鮭切身(甘塩味)18切本体6,500円(税込7,020円)定塩紅鮭甘塩味(ロシア産原料)18切(1.5kg、真空個包装)宗谷・礼文島産宗谷・礼文島海域で漁獲された秋鮭を寒風仕上げにより、余分な水分を取り除くことでおいしく仕上げました。0-21-03-0新巻鮭寒風仕上げ姿切身(甘塩味)本体5,500円(税込5,940円)秋鮭1尾姿切身(北海道宗谷・礼文島産原料)1.8kg(6分割包装)日高沖の定置網で漁吉丸が漁獲した秋鮭を、水揚げ後直ちに処理したこだわりの新巻鮭です。三協水産北海道日高産「漁吉丸」の秋鮭(甘塩仕立て)本体6,000円(税込6,480円)甘塩秋鮭1尾姿切身(1.8kg、4分割真空、四段箱)北海道産の秋鮭に手で丁寧に塩をすり込み、しっかり熟成させて旨みを凝縮させました。0-21-04-9東和食品0-21-05-8永徳0-21-06-7荒野商店ふっくら熟成新巻鮭半身(甘塩味)本体5,000円(税込5,400円)半身姿切身(北海道産原料)800g(個包装)100北海道産の雄の秋鮭に塩を施し、新潟県の村上地域特有の低温多湿な冬の季節風に晒して熟成を促し仕上げました。本仕込み塩引鮭半身姿造り本体6,500円(税込7,020円)北海道産秋鮭の塩引鮭半身切身姿造り850g[NS-C37/2(F)]西カムチャッカ産の紅鮭を使いやすいように、真空個包装にしました。0-21-07-6定塩紅鮭切身(甘塩味)11切本体5,500円(税込5,940円)定塩紅鮭甘塩味(ロシア産原料)11切(1.0kg、真空個包装)塩水で漬けた後、低温で熟成、軽く干し上げる三段仕込み製法。秋鮭、時鮭、紅鮭と3種類の鮭でお楽しみいただけます。北海道ぎょれん0-21-08-5熟成鮭3種の切身詰合せ(三段仕込み製法)ご飯のおともに。甘塩味に仕上げた紅鮭切身と北の海の幸を詰合せました。北海道加工北海づくし0-21-09-4滋賀県の老舗スモークサーモンメーカーが手掛ける満足セットです。サーモン・デリ中村屋0-21-10-0サーモングルメ満足セットMSC認証の紅鮭を使用し、甘塩味の切身と、北海道産の広葉樹でじっくりと燻製したスモークサーモンを詰合せました。王子サーモン0-21-11-9MSC認証塩紅鮭切身・紅鮭スモークサーモン詰合せ本体4,800円(税込5,184円)本体5,500円(税込5,940円)本体5,500円(税込5,940円)本体5,500円(税込5,940円)秋鮭切身70g×4、紅鮭切身70g×2、時鮭切身70g×2塩紅鮭切身(アメリカ又はロシア産原料)120g(2切)×3、いくら?油漬(北海道産原料)60g、ほたて貝柱(北海道産原料)80gスモークサーモン50g×2、サーモンたたき80g、お刺身サーモン80g、銀鮭西京漬70g×2、ポン酢風味調味料15g×2、賞味期間:冷凍にて30日間MSC認証塩紅鮭切身2切(甘塩味)130g×4、紅鮭スモークサーモン50g×2※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。カタログ表記やギフト包装につきましては、P134「カタログガイド」をご覧ください。ネットでのご注文はこちらからダイエー冬ギフト検索15