ブックタイトル2023年 ダイエー お歳暮
- ページ
- 16/148
このページは 2023年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている16ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2023年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている16ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2023年 ダイエー お歳暮
漬魚京都老舗の西京白みそを別注で取り寄せ、独自に調合を加えた味噌床に一昼夜じっくり漬け込みました。京都やま六西京漬詰合せ4種8切本体5,400円(税込5,832円)0-22-01-1西京漬(銀だら60g・さわら60g・金目鯛60g・銀さけ65g)各2二百年以上の伝統を持つ京都の白味噌で漬けた西京漬の中から特に人気の高い魚種を集めました。味の浜藤西京漬詰合せ(4種8切)本体5,400円(税込5,832円)0-22-02-0さわら西京漬・銀ざけ西京漬・銀ひらす西京漬・からすがれい西京漬各60g×2京都老舗の西京白みそを別注で取り寄せ、独自に調合を加えた味噌床に一昼夜じっくり漬け込みました。京都やま六0-22-03-9西京漬詰合せ3種10切京都老舗の西京白みそを別注で取り寄せ、独自に調合を加えた味噌床に一昼夜じっくり漬け込みました。京都やま六0-22-04-8西京漬詰合せ3種6切二百年以上の伝統を持つ京都の白味噌で漬けた西京漬と、国産米100%でつくった塩麹漬のセットです。味の浜藤0-22-05-7塩?漬・西京漬詰合せ(4種8切)信州善光寺門前味噌と信州安曇野蔵元の酒粕にじっくりと漬け込みました。ファーストデリカ0-22-06-6信州の味噌と酒粕の漬魚詰合せ(10種10切)本体6,000円(税込6,480円)本体4,000円(税込4,320円)本体5,400円(税込5,832円)本体5,500円(税込5,940円)商こ品のにマー限クりの12月西京漬(銀だら60g×3、金目鯛70g×3、銀さけ65g×4)西京漬(さわら60g・銀ひらす70g・銀さけ65g)各2銀だら西京漬・さわら西京漬・銀ひらす塩?漬・銀ざけ塩?漬各60g×2味噌漬・粕漬(銀だら・赤魚・からすかれい・紅鮭・鰆)各70g(個包装)8日金表ま示で本の体お申価し格込かみらで職人が吟味して選んだ脂質の高い銀だらを厚切り100gで漬け込みました。札幌丸加水産0-22-07-5特薦銀だら含味(3種9切)仙台味噌と風味豊かな酒粕をブレンドした漬け床にじっくり漬け込み、旨みを引き出しました。仙台漬魚0-22-08-4仙台味噌粕漬(4種8切)自家製の配合味噌に漬け込みじっくりと氷温熟成、香り高く芳醇な味わいの西京漬に仕上げました。真空個包装により使い勝手の良い商品です。山陰米子ダイマツ0-22-09-3氷温熟成西京漬ギフトセット8切ほたてとベーコンの味のハーモニーは絶妙です。ヤマニ吉岡水産0-22-10-9ほたてベーコンステーキ本体6,500円(税込7,020円)本体4,500円(税込4,860円)本体4,000円(税込4,320円)本体5,500円(税込5,940円)銀だら(みそ・本粕漬・西京漬)各100g×3仙台味噌粕漬(銀鮭・さわら・赤魚・ぶり)各70g×2銀ひらす西京漬60g・金目鯛西京漬60g・さば西京漬70g・秋鮭西京漬60g各2ほたてベーコンステーキ(北海道オホーツク海産原料使用)40g×12(個包装)16このマークの商品価格には配送料が含まれています※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかります包装形態に制約のある商品です。※詳しくはP134「カタログガイド」をご覧ください。