ブックタイトル2023年 ダイエー お歳暮
- ページ
- 17/148
このページは 2023年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている17ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2023年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている17ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2023年 ダイエー お歳暮
干物輪島西脇水産国産・天然の素材にこだわりました。一枚一枚個包装してあるので冷凍保存しても風味を損なわずおいしくお召し上がりいただけます。国産原料わじまの朝6種10枚本体4,800円(税込5,184円)0-23-01-0真あじ開き70g・かます開き60g・ぶり醤油漬70g・真さば半身70g各2、真ほっけ半身110g、連子鯛開き80g(個包装)小田原で創業150余年の干物の山安が、素材の旨みを引き出す天日塩だけを使って干し上げた詰合せです。小田原山安干物詰合せ(5種12枚)本体3,800円(税込4,104円)0-23-02-9真あじ開き60g×4、縞ほっけ半身干し100g・金目鯛開き70g・連子鯛開き70g・かます開き60g各2(個包装)国産原料のみを使用した、人気のいか開きやのどぐろ開きを詰合せました。輪島西脇水産0-23-03-8わじまの朝2種の鯛・のどぐろ・いかの干物詰合せ鮮度の良い国産の魚にこだわり、魚本来の旨みを引き出した干物を個包装にしました。沼津奥和0-23-04-7伝統の味国産干物詰合せえぼ鯛入り脂のりの良い大ぶりの魚の詰合せです。天日塩だけを使って干し上げていますので魚本来の味が楽しめます。小田原山安0-23-05-6大ぶり干物詰合せ(6種7枚)干物の名産地沼津より、昔ながらの製法で干し上げた干物を個包装し、詰合せました。沼津マルヤ水産0-23-06-5四代目弥平ひもの詰合せ(5種13枚)本体5,800円(税込6,264円)本体4,700円(税込5,076円)本体4,500円(税込4,860円)本体4,500円(税込4,860円)いか開き(ゲソ無し)70g・のどぐろ開き60g・金目鯛開き90g・連子鯛開き80g各2真あじ開き70g×4、かます開き60g×2、金目鯛開き70g×2、えぼ鯛開き70g×2(国産原料使用)(個包装)真あじ開き120g×2、縞ほっけ開き300g、赤魚開き300g、金目鯛開き250g、かます開き150g、いさき開き120g(個包装)あじ開き70g×5、金目鯛開き90g×2、真ほっけ開き130g×2、さば利尻昆布醤油干し100g×2、赤魚利尻昆布醤油干し100g×2、賞味期間:冷凍にて30日間山陰沖で漁獲された鮮度の良い魚を干物にしました。食べ応えのあるサイズを詰合せています。丸干の鯛はお正月の祝い鯛にお使いください。山陰浜田みなと水産0-23-07-4山陰の干物セット創業100余年の小田原・大半商店が目利きした原料を干物と漬魚にした詰合せです。小田原・大半商店0-23-08-3ひもの屋半兵衛干物と漬魚詰合せ脂ののった塩紅鮭の切身と、北海道で獲れた色々な魚をおいしく干し上げました。保存に便利な個包装でお届けします。北海道エスケイフーズ0-23-09-2塩紅鮭と北海道産干物詰合せ原料の魚は全て北海道産を使用し加工も北海道で行っております。お刺身用ホタテ貝柱も付いた人気のセットです。北海道エスケイフーズ0-23-10-8北海道の美味しい物詰合せ本体4,500円(税込4,860円)本体4,000円(税込4,320円)本体4,800円(税込5,184円)本体5,000円(税込5,400円)山かれい干300g×2、のどぐろ開干70g×2、連子鯛丸干170g[3種5枚]真あじ開き干し70g×3、金目鯛開き干し120g×2、真ほっけ開き干し270g、金目鯛粕漬120g、金目鯛西京漬120g、賞味期間:冷凍にて30日間塩紅鮭切身70g×4、開きほっけ150g、開きにしん100g、開きいか干し70g、宗八がれい干し70g、にしん味醂干し60g×2(個包装)開きほっけ(大)250g×2、にしん味醂干し60g×2、秋鮭西京漬け70g×2(個包装)、刺身用ほたて貝柱150g※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。カタログ表記やギフト包装につきましては、P134「カタログガイド」をご覧ください。ネットでのご注文はこちらからダイエー冬ギフト検索17