ブックタイトル2023年 ダイエー お歳暮

ページ
18/148

このページは 2023年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている18ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2023年 ダイエー お歳暮

鰻ガス火と炭火を使い分けながら丁寧に焼き上げました。トップバリュグリーンアイナチュラルうなぎ蒲焼2尾本体6,700円(税込7,236円)0-24-01-9うなぎ蒲焼(鹿児島県産原料、真空パック)2計300g、山椒付きたれ2抗生物質、合成抗菌剤は一切使用せず大切に育てています。また、たれはうなぎ本来の味を最大限に引き出せるよう着色料・保存料・調味料(アミノ酸等)、増粘剤を使用せず、ガス火と炭火を使い分けながら丁寧に焼き上げました。使い勝手の良い「切身」でお届けします。0-24-02-8トップバリュグリーンアイナチュラルうなぎ蒲焼切身6切本体7,800円(税込8,424円)うなぎ蒲焼切身(鹿児島県産原料、真空パック)6計360g(たれ込み)、山椒付きたれ6商こ品のにマー限クりの12月8日金表ま示で本の体お申価し格込かみらで100九州の生産者が育てた良質なうなぎの中から選び抜き、炭火工程を入れ香ばしく丹念に焼き上げました。鰻楽うなぎ蒲焼2尾(九州産原料)本体6,900円(税込7,452円)0-24-04-6鰻楽うなぎ蒲焼(九州産原料、真空パック)2計300g、山椒付きたれ2、賞味期間:冷凍にて30日間[QN2/300]1001尾で2~3人前のボリュームのある特大サイズ。見た目にも、食べ応えも満足の商品です。九州の生産者が育てた良質なうなぎの中から選び抜き、炭火工程を入れ香ばしく丹念に焼き上げました。0-24-05-5うなぎ蒲焼切身6切(九州産原料)本体7,200円(税込7,776円)うなぎ蒲焼切身(九州産原料、真空パック)6計300g、山椒付きたれ6、賞味期間:冷凍にて30日間[QC6/300]鰻楽100うなぎ蒲焼特大サイズ2尾(宮崎県産原料)本体10,000円(税込10,800円)0-24-03-7うなぎ蒲焼(宮崎県産原料、真空パック)2計500g、山椒付きたれ6、賞味期間:冷凍にて30日間[MN2/500]100三年熟成八本木樽醤油をブレンドしたたれで香ばしく焼き上げたおいしいうなぎ蒲焼です。山田水産うなぎ蒲焼2尾本体7,300円(税込7,884円)0-24-06-4うなぎ蒲焼(宮崎県産原料、真空パック)2計308g、山椒付きたれ218このマークの商品価格には配送料が含まれています※配送料込み以外の商品は配送料が別途かかりますイオンカードのクレジット払い、電子マネーWAONのお支払いで、通常ポイントにプラスされます150(左記はマークの一例です)※ネットでのお買い上げは対象外となります。娃唖お届け地域を一部限定娃亜お届け地域を限定娃お届け地域をさらに限定包装形態に制約のある商品です。※詳しくはP134「カタログガイド」をご覧ください。