ブックタイトル2023年 ダイエー お歳暮

ページ
19/148

このページは 2023年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている19ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2023年 ダイエー お歳暮

北海道産の鮭といくらの醤油漬(鮭ルイベ漬)と、北海道産の紅ずわい蟹入りの鮭ルイベ漬の北海道産2種の海鮮丼詰合せです。佐藤水産0-25-01-8鮭ルイベ漬海鮮丼2種5食入り本体5,500円(税込5,940円)鮭ルイベ漬丼80g×3、鮭ルイベ漬海鮮丼かに入り80g×2、各きざみのり付き[FA-817B]北海道産鮭の塩糀漬と丁寧に仕上げた塩切身、いくら醤油漬と鮭ルイべ漬の鮭づくしな詰合せ。大容量でお買い得。大ぶりで柔らかい食感の数の子をするめや昆布とじっくり漬け込んで仕上げた松前漬です。函館竹田食品数の子松前0-25-02-7本体5,900円(税込6,372円)数の子松前500g×2、賞味期間:冷蔵にて25日間佐藤水産石狩鮭工房0-25-03-6本体5,000円(税込5,400円)北海道鮭塩切身80g×3、北海道鮭さざ浪漬(鮭の塩糀漬)70g×3、鮭ルイベ漬60g×2、いくら醤油漬60g[FA-128T]自分好みの海鮮丼をご自宅でお楽しみいただける北海道産のミニ海鮮丼セットです。北海道海産北海道産海鮮丼セット本体4,900円(税込5,292円)醤油漬いくら・いか各40g、ほたて・漬け秋鮭さしみ・たこ各40g×2、海鮮丼のたれ5大とろ、中とろ、赤身。鮮度の良い天然本まぐろのおいしさを存分にお楽しみいただけます。0-25-05-40-25-04-5日本産(大西洋)天然本まぐろセット本体11,000円(税込11,880円)大とろ120g、中とろ150g、赤身150g日本産原料(大西洋)、賞味期間:冷凍にて8日間北海道産原料にこだわったお刺身素材の詰合せです。お正月の食卓に彩を添えます。北海道ぎょれん0-25-06-3北のお刺身セット本体5,500円(税込5,940円)ぼたんえび100g、鮭とろ120g×2、お刺身だこ70g、秋鮭ルイベ90g、数の子松前漬50g7種の海鮮具材をいかと昆布の醤油漬にあわせました。ぐるめ食品0-25-07-27種の彩り海鮮丼本体4,400円(税込4,752円)海鮮漬(数の子、ずわいがに、ひらめ、いくら、たこ、ほたて、カナダ産ほっき入り松前漬)100g×4お届け日承り便産地よりお届け先さまへお電話等にてご連絡さしあげ、ご指定いただいた日にお届けいたします。※北海道・東北・信越・北陸地区は、12/28までのお届けとさせていただきます。水流をつけ運動させて育てることで甘さとプリッとした食感を妥協することなく追求したおいしい車えびです。とらふぐ独特の歯ごたえ、旨みをご堪能いただける刺身セットです。関門シーフレッシュ0-25-08-1とらふぐ(養殖)刺身セット「てっさ」よりも厚切りの刺身「ぶっ刺し」を湯通しして昆布〆にしました。フグのボリューム食感にガッツリにんにく醤油がよく合います。Fu0-25-09-0ニンニク醤油でいただくフグのぶっ刺し(厚切り刺身)幸福堂無投薬熊本県産活車えび(養殖)本体4,500円(税込4,860円)熊本県産活車海老(養殖)0-25-10-6250g、消費期限:常温にて3日間本体4,900円(税込5,292円)とらふぐ刺身65g(長崎県養殖)、とらふぐ皮刺身20g(国産養殖)、ぽん酢15g・もみじおろし3g各3本体4,900円(税込5,292円)国産まふぐスライス200g、昆布5g、にんにく醤油50g、賞味期間:冷凍にて30日間沖縄県、離島除く~12/2011/11~1/101/1?1/4はお届けできません。本体6,900円(税込7,452円)熊本県産活車海老(養殖)0-25-11-5400g、消費期限:常温にて3日間※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。※数量に限りがある商品もございますので、品切れの際はご容赦ください。※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。カタログ表記やギフト包装につきましては、P134「カタログガイド」をご覧ください。ネットでのご注文はこちらからダイエー冬ギフト検索19