ブックタイトル2023年 ダイエー お歳暮

ページ
37/148

このページは 2023年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている37ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2023年 ダイエー お歳暮

いろいろな味わい、食感を楽しめる栗の食感と風味を楽しめるチーズケーキ鎧塚俊彦シェフ[パティシエ]素材にこだわり愛情を込めてつくり上げた自信作です。確かな技術と真心で昇華させたおいしさを皆さまへお届けします。透明のカップに何層にもおいしさが重なる、見た目にも美しいスイーツです。トシ・ヨロイヅカ0-43-01-4ヴェリーヌ本体5,500円(税込5,940円)マンゴー杏仁・ショコラバナンヌ・ライチフランボワーズ各2、賞味期間:冷凍にて30日間[TY-V01]栗とクリームチーズを合わせた生地に栗を忍ばせ、マロンクリームを絞りました。0-43-02-3トシ・ヨロイヅカフロマージュマロン本体4,700円(税込5,076円)フロマージュマロン(4号、直径約12cm)、賞味期間:冷凍にて30日間[TY-F03]※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。※「環境保全」の活動として、エコ包装へのご理解、ご協力をお願い申し上げます。※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。カタログ表記やギフト包装につきましては、P134「カタログガイド」をご覧ください。ネットでのご注文はこちらからダイエー冬ギフト検索37