ブックタイトル2023年 ダイエー お歳暮

ページ
51/148

このページは 2023年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている51ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

2023年 ダイエー お歳暮

「よも山」・「旅まくら」・「志なの路」の味わい深い3種の焼菓子、栗の風味を活かした「栗羊羹」、上品でやさしい甘さの「をちこち」を詰合せました。※本体価格3,000円の商品には「栗羊羹」、「をちこち」は含まれません。寛永11(1634)年、尾張藩用菓子製造のため召されて名古屋で創業。以来380余年にわたり、和菓子づくり一筋に歩み、素材と技術にこだわり続けている老舗です。銘店の和スイーツ両口屋是清銘菓詰合本体3,000円(税込3,240円)+よも山8、志なの路13、旅まくら14、賞味期間:常温にて21日間[リョウ30C]両口屋是清銘菓詰合0-59-01-50-59-02-4本体4,000円(税込4,320円)+をちこち(半棹)、栗羊羹(半棹)、よも山4、志なの路6、旅まくら6、賞味期間:常温にて21日間[リョウ40NP]スイーツ常温冷グ凍ル・メハム両口屋是清銘菓詰合0-59-03-3本体5,000円(税込5,400円)+をちこち(半棹)、栗羊羹(半棹)、よも山9、志なの路9、旅まくら10、賞味期間:常温にて21日間[リョウ50NP]写真は本体価格4,000円、5,000円の商品です。十勝産小豆をじっくり炊きあげたつぶあんと、マスカルポーネチーズを使用した自家製クリームを、お好みでサンドしてどうぞ。“自然の風味をそのままに。”素材にじっくりと糖蜜を煮含ませ、ふっくらと柔らかく仕上げた甘納豆です。写真は本体価格3,000円の商品です。お肉惣菜しぐれ昆煮布・巻佃・煮練物・麺調味食料用・乾油・物海瓶苔詰・缶他詰・漬ジャ物・ム米他・梅・コーヒー・飲料お酒洗剤京都祇園あのん0-59-04-2あんぽーね10個セット本体4,200円(税込4,536円)瓶詰粒餡80g×2、瓶詰クリーム70g×2、最中種10(20枚)、賞味期間:常温にて30日間京都祇園あのん0-59-05-1あんぽーね15個セット本体5,900円(税込6,372円)粒餡80g×3、瓶詰クリーム70g×3、最中種15(30枚)、賞味期間:常温にて30日間銀座鈴屋花紋様甘納豆0-59-06-0本体3,000円(税込3,240円)+栗甘納糖3、渋皮付栗甘納糖3、大納言、うぐいす、大福豆、虎豆計180g、賞味期間:常温にて30日間[FP-3]銀座鈴屋0-59-07-9栗甘納糖・黒豆しぼり詰合せ本体5,000円(税込5,400円)+栗甘納糖6、渋皮付栗甘納糖6、黒豆しぼり72g、賞味期間:常温にて30日間[KSK-2]選べるギフトお買得※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。※「環境保全」の活動として、エコ包装へのご理解、ご協力をお願い申し上げます。※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。カタログ表記やギフト包装につきましては、P134「カタログガイド」をご覧ください。ネットでのご注文はこちらからダイエー冬ギフト検索51