ブックタイトル2023年 ダイエー お歳暮
- ページ
- 65/148
このページは 2023年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている65ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
このページは 2023年 ダイエー お歳暮 の電子ブックに掲載されている65ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。
2023年 ダイエー お歳暮
湯煎個包装温めても冷やしてもおいしい3種のレトルトスープ。湯煎個包装伝統のビーフカレーと温めても冷やしてもおいしい3種のスープ。調理不要北海道産の昆布を使用し、札幌の工場で1本ずつ丁寧に製造した昆布巻きです。常温・冷蔵グルメスイーツ帝国ホテルレトルトスープセット本体3,000円(税込3,240円)+1-01-01-7コーンクリームスープ(粒入り)・トマトスープ・野菜スープ各150g×2[THR-30CH]帝国ホテル1-01-02-6レトルトカレー&スープセット本体5,000円(税込5,400円)+ビーフカレー180g×2、コーンクリームスープ(粒入り)・トマトスープ・野菜スープ各150g×2[THR-50SC]北都北海道昆布巻きセット本体3,700円(税込3,996円)1-01-03-5北海道昆布巻き(鮭・にしん・ししゃも・たらこ・ほたて)各150g常温冷グ凍ル・メハムホテルの味わいをご家庭で楽しめるスパイシーなビーフカレーです。湯煎個包装人気の粒入りコーンや野菜のポタージュなどを詰合せました。個包装職人が大釜でアクを取りながら丁寧に炊き上げた骨まで食べれる煮魚です。常温で長期保存が可能です。調理不要湯煎あわびを姿のままオリジナルの醤油たれで柔らかく煮上げました。スライスするだけ個包装お肉惣菜しぐれ昆煮布・巻佃・煮練物・麺リーガロイヤルホテルビーフカレー1-01-04-4本体3,000円(税込3,240円)+ビーフカレー(スパイシー)180g×6[LBC-30]ホテルオークラスープ缶詰セット1-01-05-3本体3,500円(税込3,780円)+粒入りコーンスープ160g×2、8種の野菜ポタージュ160g×3、ベジタブルチャウダー160g×3[HO-35B]青柳食品1-01-06-2骨まで食べれる煮魚詰合せ本体3,900円(税込4,212円)いわし銚子煮200g、いわし梅煮100g、オリーブオイルサーディン100g、さんま銚子煮100g、さんまピリ辛煮190g、さば味噌煮140g信玄食品あわび煮貝(殻付・肝付)1-01-07-1本体4,000円(税込4,320円)あわび煮貝2計150g[AN-50X]調味食料用・乾油・物海瓶苔詰・缶他詰・漬ジャ物・ム米他・梅・原料肉に松阪牛を36%使って旨みを閉じ込めた、缶に入ったハンバーグです。個包装温めるだけでお楽しみいただける、素材の旨みが染み出た3種の雑炊詰合せです。湯煎個包装お湯を注いで5分で食べられる3種の稲庭うどんはコシもしっかりと味わえます。お湯を注ぐだけ個包装冷蔵グルメ隠し味に山形県産の赤ワインを加えたこだわりの割り下が美味。山形県産黒毛和牛のすき丼の素です。コーヒー・飲料電子レンジ個包装お酒~12/2410/26~1/10洗剤銀座吉澤1-01-08-0松阪牛5等級入り缶バーグセット本体3,980円(税込4,298.40円)ハンバーグ(デミグラスソース味)1 6 0 g(固形量80g)×2、ハンバーグ(和風ソース味)160g(固形量80g)×2百農家海鮮雑炊詰合せ1-01-09-9本体3,000円(税込3,240円)+かに雑炊240g×2、紅鮭雑炊240g×2、かき雑炊240g×2[MC30]イケガヤ1-01-10-5お湯をかけるだけで出来る稲庭うどん本体3,000円(税込3,240円)+比内地鶏だしカレーうどん108.2g×2、鶏塩だしうどん95.7g×2、はまぐりうどん120.7g[I-5B]みやさかや1-01-11-4山形県産黒毛和牛極旨牛すき丼の素本体6,000円(税込6,480円)山形県産黒毛和牛極旨牛すき丼の素130g×8[G-8]選べるギフトお買得※賞味期間・消費期限は、製造・加工日から30日以内の商品についてのみ記載しております。※記載の賞味期間・消費期限は製造・加工日からの日数です。※「環境保全」の活動として、エコ包装へのご理解、ご協力をお願い申し上げます。※写真はイメージです。※パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。~12/2410/26~1/10冬のおいしさをご自宅でも。このマークの商品は10月26日(木)からのお届けが可能です。ネットでのご注文はこちらからダイエー冬ギフト検索65