ダイエー

ごはんがもっと楽しくなる!ヒヨコ先生のオススメ

ワインを楽しむ


秋から冬は夜が長い季節。せっかくだから、おいしい料理と一緒にお酒を楽しみたいですね。ワインにぴったりの料理をご紹介します♪


【赤ワインに!】
ローストビーフ・赤ワインソース
牛ステーキ和風きのこソース
ビーフシチュー
スパゲティミートソース
きのこの照り焼きソースハンバーグ
関東風すき焼き

【白ワインに!】
シーザーサラダ
カラフルチーズ鍋
牡蠣フライ
サーモンとチーズの盛り合わせ
牡蠣のクリームグラタン
あさりのワイン蒸し



→ヒヨコ先生トップ

2↑上に戻る

0レシピトップ
ダイエー店舗ページトップ

Copyright The Daiei.,Inc.