ダイエー

ごはんがもっと楽しくなる!ヒヨコ先生のオススメ

コチュジャン


韓国ではいろいろなお料理に使われる定番の調味料です。韓国料理だけではなく、和食にも洋食にも使えますよ!

簡単ビビンバ
たけのこナムルと牛肉の韓国丼
野菜たっぷりの韓国風海鮮丼
いかとねぎの和え物
湯たこのコチュジャン和え
かつおのコチュジャン和え
トッポギ
セロリのコチュジャンきんぴら
いかとまぐろのフェ(いかとまぐろの韓国風刺し身)
春キャベツとなすの韓国風炒め
バラ肉と春野菜の韓国風チャンチャン焼き
キムチ鍋



→ヒヨコ先生トップ

2↑上に戻る

0レシピトップ
ダイエー店舗ページトップ

Copyright The Daiei.,Inc.