ダイエー

ごはんがもっと楽しくなる!ヒヨコ先生のオススメ

ズッキーニ・ゴーヤ


どちらもウリ科の、夏が旬の野菜です。ビタミン、ミネラルが豊富なので、夏のスタミナ野菜として上手に活用しましょう!

ズッキーニの韓国風味和え
ズッキーニのステーキ
アンティパストの盛り合わせ
魚介とサラダのクロスティーニ
いかとズッキーニの炒め物
夏野菜と豚肉の冷やし鉢
鶏と夏野菜のレンジ蒸し
生ハムのイタリアンサラダ
ゴーヤとハムのサラダ
ゴーヤチャンプルー
ゴーヤとベーコンの炒め物
うなぎとゴーヤの酢の物
ゴーヤと豆腐のサラダ
ゴーヤチャンプルー・カレーマヨネーズ風味
ゴーヤと豚肉のカレーライス
ゴーヤの肉詰め



→ヒヨコ先生トップ

2↑上に戻る

0レシピトップ
ダイエー店舗ページトップ

Copyright The Daiei.,Inc.