ダイエー

ごはんがもっと楽しくなる!ヒヨコ先生のオススメ

豆乳


大豆を水に浸け、すりつぶして絞り、加熱したものが豆乳です。そのまま飲むこともできるし、いろいろな料理に使うこともできます。

豆乳カフェモカ
豆乳甘酒
じゃがいもの豆乳ポタージュ
豆乳ホットケーキ
さつまいもの豆乳&メープル煮
節分豆乳鍋
豆腐の豆乳鍋
和風ブラマンジェ
豆乳と枝豆のカルボナーラ
豆乳プリンキウイソース
豚ロース肉の豆乳しゃぶしゃぶ
豆乳しゃぶしゃぶ
豆乳鍋



→ヒヨコ先生トップ

2↑上に戻る

0レシピトップ
ダイエー店舗ページトップ

Copyright The Daiei.,Inc.