ダイエー

冬こそ中華


寒さなんかに負けてられない!
炒めたり、煮込んだり、火を通すことでおいしさを引き出すのが中華料理の特徴のひとつ。加熱することで野菜などのかさも減り、たっぷり食べられるのもうれしいですね。寒さもいちだんと厳しさを増す時季、冬の恵みを中華でおいしく召し上がれ。

【おすすめメニュー】


きのことキャベツの中華風煮込み
おいしく煮込んで
野菜をたっぷり
きのことキャベツの
中華風煮込み

鶏もも肉+キャベツ・しめじ+Cook Do(R)白菜のクリーム煮


中華風雑煮
サクッと揚げたお餅が
香ばしい
中華風雑煮
餅+小松菜・しめじ+Soup Do(R)ふかひれスープ


かきの味噌炒め
ご飯がすすむ、
濃い目のみそ味
かきの味噌炒め
かき+キャベツ・ピーマン+Cook Do(R)回鍋肉


→他の特集を見る
2↑上に戻る

0レシピトップ
ダイエー店舗ページトップ

Copyright The Daiei.,Inc.