ダイエー

食エコ!節電応援レシピ

ありがとう おいしく食べて健康に おかげさまで 100号です!!



暑い時に、火を使う料理はできるだけ避けたいもの。ひんやりした料理でカラダの中から涼しくなりましょう。お部屋の温度も上がらないから、環境へのやさしさにもつながるのです。

食エコ!
暑い夏には、電気も火も使わない料理で食エコ!

さわやか冷やしおでん
(88号掲載)
市販のものを
上手に利用して、
新しいおいしさ発見
さわやか冷やしおでん

すいかの皮のカンタン漬け
(62号掲載)
食べられるものを大切に、
もっとおいしく
すいかの皮のカンタン漬け

たこのトマトマリネ
(86号掲載)
よく冷えたワインが
欲しくなる、
夏らしいおいしさ
たこのトマトマリネ

豆腐とツナのレタスサラダ(86号掲載)
きゅうりとみょうがの酢の物(15号掲載)
イタリア風冷や奴(88号掲載)
ショートケーキ風オードブル(83号掲載)

2↑上に戻る


→他の特集を見る


0レシピトップ
ダイエー店舗ページトップ

Copyright The Daiei.,Inc.