美食の国イタリアから、たくさんの「おいしい!」が届きました。
長靴のような形でおなじみのイタリア。南北に長いこの国では、地域ごとにさまざまな食文化が育まれてきました。
パスタやピザなど、日本で大人気のメニューもたくさん。この秋はちょっと本格的に、イタリアンを楽しんでみませんか。
●
バーニャカウダ
●
まぐろのカルパッチョ
●
カプレーゼ
●
生ハムとフルーツ・グリッシーニ添え
●
魚介とサラダのクロスティーニ
↑上に戻る
魚介のうま味が
溶けあう絶品ソース
スパゲティ・ペスカトーラ
野菜とお米たっぷり、
食べるスープ
ミラノ風ミネストローネ
シンプルに肉本来の
味を楽しむ
牛肉のタリアータ
相性抜群!
イタリアの味を組み合わせて
イタリアンカラーのピザ
↑上に戻る
→他の特集を見る
│
レシピトップ
│
│
ダイエー店舗ページトップ
│