ダイエー

お魚vsお肉で海の日フェス!

海の日の三連休は、庭先でフェス気分。お魚やお肉をたっぷり使った豪快メニューを用意して、みんなでにぎやかに楽しみましょう。

ウインナーと彩り野菜のプロシェット
焼肉のタレを使って、味付け簡単
ウインナーと彩り野菜のプロシェット

えびとほたてのガーリックレモン風味
下味をしっかり付けて、うま味が際立つ
えびとほたてのガーリックレモン風味

ホルモンと夏野菜のカレー風味炒め
カレー風味で、夏ならではのひと工夫
ホルモンと夏野菜のカレー風味炒め

いかの塩焼きそば
シンプルながら、魚介の奥深い味わい
いかの塩焼きそば
2↑上に戻る
→他の特集を見る


0レシピトップ
ダイエー店舗ページトップ

Copyright The Daiei.,Inc.