ダイエー

おウチdeバルめし

トマトとチーズとワイン。相性抜群の3つの食材で春のお祝いにもぴったりの“春色ごはん”を作ってみませんか。グラスを片手に、さあ、おウチでバル気分を楽しんで。

トマト・サーモンのブルスケッタ
ワインがすすむ、手軽なオードブル
トマト・サーモンのブルスケッタ

サーモンの愛情トマトパッツァ
フライパンひとつで、おしゃれな一品
サーモンの愛情トマトパッツァ

豚肉のハーブパン粉焼き
くるくる巻いて、香ばしい揚げ焼きに
豚肉のハーブパン粉焼き

2↑上に戻る
→他の特集を見る


0レシピトップ
ダイエー店舗ページトップ

Copyright The Daiei.,Inc.