ダイエー

青パパイアをおいしく食べよう

タイ料理のサラダ「ソムタム」など、東南アジアの料理によく使われる青パパイア。日本でも、沖縄や鹿児島、宮崎などで栽培され、地元の家庭料理には欠かせないおなじみの食材です。

青パパイアチャンプルー
野菜たっぷりのシャキシャキ炒め
青パパイアチャンプルー

青パパイアと手羽先の煮込み
鶏のうま味を含んだジューシーな味わい
青パパイアと手羽先の煮込み

Web限定レシピ
青パパイアの簡単和え
塩昆布で和えるだけでパパッと簡単!
青パパイアの簡単和え


2↑上に戻る
→他の特集を見る


0レシピトップ
ダイエー店舗ページトップ

Copyright The Daiei.,Inc.