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新米によく合う!野菜の炊いたん

野菜本来のおいしさを生かしながら、シンプルな味つけでサッと煮た京都のおばんざい風「野菜の炊いたん」。だしをたっぷり含んだやさしい味わいは新米ごはんにぴったりです。


野菜 約100g(1人分)

小松菜と厚揚げの炊いたん
サッと煮れば、シャキッとおいしい
小松菜と厚揚げの炊いたん

野菜 約20g(1人分)

ししとうとじゃこの炊いたん
ごはんにのせて、もりもり食べたい
ししとうとじゃこの炊いたん

野菜 約105g(1人分)

なすの炊いたん
だしがたっぷりしみた、絶品おかず
なすの炊いたん

きのこの当座煮
多めに作って常備菜にしても
きのこの当座煮

大根とごぼうのごま煮
ごまの香りで、しみじみおいしい
大根とごぼうのごま煮

ほうれん草と水菜の炊いたん
ずっと作り続けたい、ご飯のおかず
ほうれん草と水菜の炊いたん

ふろふき大根
しみじみおいしい、昔ながらの味わい
ふろふき大根

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