dai-docoro誕生から5年。これを記念して5年間にご紹介した夏レシピのなかから、スタッフが本気でおすすめしたいレシピを大調査しました。
あつあつのそうめんに和えるだけ
釜玉風そうめん
ご飯にのっけて、豚丼にもおすすめ
豚のみそ漬け焼き
高野豆腐が大変身!サクサク食感がクセになる
高野豆腐のおやつスティック
フルーティな甘味がひきたつ絶品ジャム
トマトジャム
タレがよくからんで、ご飯がすすむ
dai-docoro流 豚肉のしょうが焼き
まろやかな濃厚タレで、本場大分の味
あじのりゅうきゅう
サッと炒めて、香り高いおつまみに
枝豆のペペロンチーノ
のっけて焼くだけ、カルシウムたっぷり
のりしらすチーズパン
さわやかな香りで、夏の食卓にぴったり
セロリとたこの炒飯
野菜と一緒に、豪快に召し上がれ
かつおのガーリックトマト
↑上に戻る
→他の特集を見る
│
レシピトップ
│
│
ダイエー店舗ページトップ
│