ダイエー

夏の絶品レシピベスト10

dai-docoro誕生から5年。これを記念して5年間にご紹介した夏レシピのなかから、スタッフが本気でおすすめしたいレシピを大調査しました。



釜玉風そうめん
あつあつのそうめんに和えるだけ
釜玉風そうめん

豚のみそ漬け焼き
ご飯にのっけて、豚丼にもおすすめ
豚のみそ漬け焼き

高野豆腐のおやつスティック
高野豆腐が大変身!サクサク食感がクセになる
高野豆腐のおやつスティック

トマトジャム
フルーティな甘味がひきたつ絶品ジャム
トマトジャム

dai-docoro流 豚肉のしょうが焼き
タレがよくからんで、ご飯がすすむ
dai-docoro流 豚肉のしょうが焼き

あじのりゅうきゅう
まろやかな濃厚タレで、本場大分の味
あじのりゅうきゅう

枝豆のペペロンチーノ
サッと炒めて、香り高いおつまみに
枝豆のペペロンチーノ

のりしらすチーズパン
のっけて焼くだけ、カルシウムたっぷり
のりしらすチーズパン

セロリとたこの炒飯
さわやかな香りで、夏の食卓にぴったり
セロリとたこの炒飯

かつおのガーリックトマト
野菜と一緒に、豪快に召し上がれ
かつおのガーリックトマト

2↑上に戻る
→他の特集を見る


0レシピトップ
ダイエー店舗ページトップ

Copyright The Daiei.,Inc.