「なす」のおかずも、調理法や味つけを変えればおいしさは無限大。野菜ひとつで、いろいろなお料理が味わえます。
なすを主役に、夏にぴったりのご飯の友
なすのだし
揚げたてのアツアツを煮汁に漬け込んで
揚げなすのピリ辛
ベーコンを巻いて、サクサクの揚げ物に
なすベーコンフライ
市販のミートソースを使った重ね焼き
なすのラザニア風
クミンの香りで、エキゾチックな炒め物
なすのスパイス炒め
ゆでればジューシー、あっさりと仕上げて
ゆでなすのナムル風
電子レンジで蒸したなすを、みそと山椒で
なすの山椒風味
↑上に戻る
→他の特集を見る
│
レシピトップ
│
│
ダイエー店舗ページトップ
│