ダイエー

いつもの野菜で七変化

「なす」のおかずも、調理法や味つけを変えればおいしさは無限大。野菜ひとつで、いろいろなお料理が味わえます。



和野菜のポトフ風
なすを主役に、夏にぴったりのご飯の友
なすのだし

揚げなすのピリ辛
揚げたてのアツアツを煮汁に漬け込んで
揚げなすのピリ辛

なすベーコンフライ
ベーコンを巻いて、サクサクの揚げ物に
なすベーコンフライ

なすのラザニア風
市販のミートソースを使った重ね焼き
なすのラザニア風

なすのスパイス炒め
クミンの香りで、エキゾチックな炒め物
なすのスパイス炒め

ゆでなすのナムル風
ゆでればジューシー、あっさりと仕上げて
ゆでなすのナムル風

なすの山椒風味
電子レンジで蒸したなすを、みそと山椒で
なすの山椒風味


2↑上に戻る
→他の特集を見る


0レシピトップ
ダイエー店舗ページトップ

Copyright The Daiei.,Inc.