ダイエー

いつもの野菜で三変化

秋の味覚の代表選手「きのこ」を使った新米ごはんによく合う副菜レシピをご紹介します。ごはんがすすむ、秋の絶品おかずです。



えのきの素焼き
シンプル・イズ・ベストな秋の味
えのきの素焼き

手作りなめたけ
人気のご飯の友もおうちで手作りOK
手作りなめたけ

えのきとベーコンのケチャップ風味
ケチャップ味でお弁当にもおすすめ
えのきとベーコンのケチャップ風味

まいたけとごぼうのきんぴら
2つの食材でうま味2倍!おいしさ2倍!
まいたけとごぼうのきんぴら

まいたけと鶏肉のクリーム煮
きのこの風味を生かした洋風おかず
まいたけと鶏肉のクリーム煮

まいたけとキャベツのナムル風
シャキシャキの歯ごたえを楽しんで
まいたけとキャベツのナムル風


2↑上に戻る
→他の特集を見る


0レシピトップ
ダイエー店舗ページトップ

Copyright The Daiei.,Inc.