ダイエー

パスタで日本の秋を楽しむ

海のむこうの、イタリア生まれのスパゲッティですが、ふしぎなことに日本の食材や調味料とも好相性。日本のおいしい秋をパスタで楽しみましょう。



じゃことねぎのめんつゆパスタ
香ばしく炒めたカリカリじゃこがアクセント
じゃことねぎのめんつゆパスタ

鶏みそごぼうスパ
味わいまろやか、みそクリームソースで
鶏みそごぼうスパ

牡蠣ときのこの和風スパ
牡蠣がぷりぷりっ!海の香りの贅沢パスタ
牡蠣ときのこの和風スパ


2↑上に戻る
→他の特集を見る


0レシピトップ
ダイエー店舗ページトップ

Copyright The Daiei.,Inc.