ダイエー

洋風で楽しむ、お正月のごちそう

お正月の食卓に欠かせない「おせち」も2020年はちょっとひと工夫。子どもも大好きな洋風メニューで、おいしくオシャレに楽しみましょう。



くるくるパスタで作るなすとフレッシュトマトのボロネーゼ
角切り野菜を加えて食感もアップ
くるくるパスタで作るなすとフレッシュトマトのボロネーゼ

チーズ入り豚ロースのワイン焼き
こってり甘辛味で、チーズとろーり
チーズ入り豚ロースのワイン焼き

オレンジとくるみのキャロットラペ
甘酸っぱいフルーティーな味わいで
オレンジとくるみのキャロットラペ

花れんこんのクリームチーズ
花形の飾り切りで美しくおめでたく
花れんこんのクリームチーズ

豆腐とベーコンのディップ
お屠蘇がわりのワインの友に
豆腐とベーコンのディップ


2↑上に戻る
→他の特集を見る


0レシピトップ
ダイエー店舗ページトップ

Copyright The Daiei.,Inc.