ダイエー

さば缶レシピ

さばが旬の時季に加工されている「さば缶」は、身に脂がのっており、缶汁のうま味も抜群。最低限の味つけで、いろいろなお料理に活用できるのが魅力です。



さばおから
さば缶のうま味を生かして、
おからの煮物に
さばおから

さばチーズのパテ
ワインにぴったり、
さば缶で簡単おつまみ
さばチーズのパテ

さばみそグラタン風
さば缶は洋風メニューにも
アレンジ自在
さばみそグラタン風

さばみそ煮込みうどん
名古屋名物のみそ煮込みうどんを
さば缶で
さばみそ煮込みうどん


2↑上に戻る
→他の特集を見る


0レシピトップ
ダイエー店舗ページトップ

Copyright The Daiei.,Inc.