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あぶりサーモンサラダ
調理時間20
エネルギー173kcal
塩分0.8g

香ばしくあぶって、野菜と一緒に
← スマホでレシピ表示

材料 (2人分)
サーモントラウト(刺身用・冊)200g
玉ねぎ1/2個
グリーンアスパラガス4本
ミニトマト2個
<A>
 ぽん酢しょうゆ大さじ1と1/2
 柚子こしょう小さじ1/2
 エキストラバージンオリーブオイル大さじ1
塩・こしょう各適量
オリーブオイル適量
クレソン・ケッパー各適量
1
サーモンは塩・こしょうをする。フライパンにオリーブオイルをなじませ、サーモンの表面を焼いて取り出し、食べやすく切る。
2
玉ねぎはスライサーなどで輪切りにする。アスパラガスは半分に切ってゆで、水に取って冷まし、厚さを半分に切る。
3
器に2)を敷き、1)、ミニトマト、クレソンを盛る。ケッパーを散らし、Aを混ぜ合わせてかける。
あぶりサーモンサラダ
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塩分0.8g

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サーモントラウト(刺身用・冊)200g
玉ねぎ1/2個
グリーンアスパラガス4本
ミニトマト2個
<A>
 ぽん酢しょうゆ大さじ1と1/2
 柚子こしょう小さじ1/2
 エキストラバージンオリーブオイル大さじ1
塩・こしょう各適量
オリーブオイル適量
クレソン・ケッパー各適量
1
サーモンは塩・こしょうをする。フライパンにオリーブオイルをなじませ、サーモンの表面を焼いて取り出し、食べやすく切る。
2
玉ねぎはスライサーなどで輪切りにする。アスパラガスは半分に切ってゆで、水に取って冷まし、厚さを半分に切る。
3
器に2)を敷き、1)、ミニトマト、クレソンを盛る。ケッパーを散らし、Aを混ぜ合わせてかける。
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サーモントラウト(刺身用・冊)200g
玉ねぎ1/2個
グリーンアスパラガス4本
ミニトマト2個
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 柚子こしょう小さじ1/2
 エキストラバージンオリーブオイル大さじ1
塩・こしょう各適量
オリーブオイル適量
クレソン・ケッパー各適量
1
サーモンは塩・こしょうをする。フライパンにオリーブオイルをなじませ、サーモンの表面を焼いて取り出し、食べやすく切る。
2
玉ねぎはスライサーなどで輪切りにする。アスパラガスは半分に切ってゆで、水に取って冷まし、厚さを半分に切る。
3
器に2)を敷き、1)、ミニトマト、クレソンを盛る。ケッパーを散らし、Aを混ぜ合わせてかける。
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サーモントラウト(刺身用・冊)200g
玉ねぎ1/2個
グリーンアスパラガス4本
ミニトマト2個
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 ぽん酢しょうゆ大さじ1と1/2
 柚子こしょう小さじ1/2
 エキストラバージンオリーブオイル大さじ1
塩・こしょう各適量
オリーブオイル適量
クレソン・ケッパー各適量
1
サーモンは塩・こしょうをする。フライパンにオリーブオイルをなじませ、サーモンの表面を焼いて取り出し、食べやすく切る。
2
玉ねぎはスライサーなどで輪切りにする。アスパラガスは半分に切ってゆで、水に取って冷まし、厚さを半分に切る。
3
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