よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
いちごサンド
調理時間10
エネルギー460kcal
塩分1.3g

大粒いちごを使ってジューシーな味わいに
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材料 (2人分)
食パン(6枚切り)4枚
いちご(大粒のもの)8個
ホイップクリーム適量
1
パンの片面にホイップクリームを塗る。
2
ホイップクリームを塗った面に、いちご4個をのせ、いちごといちごの間にホイップクリームを絞る。2枚作る。
3
残りのパンをそれぞれにのせてはさむ。パンの耳を切り、対角線上を十字に切って器に盛る。
※ いちごは先端を外向きにしてパンの対角線上にのせると、切った時にきれいです。
いちごサンド
調理時間10
エネルギー460kcal
塩分1.3g

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材料 (2人分)
食パン(6枚切り)4枚
いちご(大粒のもの)8個
ホイップクリーム適量
1
パンの片面にホイップクリームを塗る。
2
ホイップクリームを塗った面に、いちご4個をのせ、いちごといちごの間にホイップクリームを絞る。2枚作る。
3
残りのパンをそれぞれにのせてはさむ。パンの耳を切り、対角線上を十字に切って器に盛る。
※ いちごは先端を外向きにしてパンの対角線上にのせると、切った時にきれいです。
いちごサンド
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エネルギー460kcal
塩分1.3g

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食パン(6枚切り)4枚
いちご(大粒のもの)8個
ホイップクリーム適量
1
パンの片面にホイップクリームを塗る。
2
ホイップクリームを塗った面に、いちご4個をのせ、いちごといちごの間にホイップクリームを絞る。2枚作る。
3
残りのパンをそれぞれにのせてはさむ。パンの耳を切り、対角線上を十字に切って器に盛る。
※ いちごは先端を外向きにしてパンの対角線上にのせると、切った時にきれいです。
いちごサンド
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食パン(6枚切り)4枚
いちご(大粒のもの)8個
ホイップクリーム適量
1
パンの片面にホイップクリームを塗る。
2
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3
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※ いちごは先端を外向きにしてパンの対角線上にのせると、切った時にきれいです。