いちごサンド

調理時間10分
エネルギー460kcal
塩分1.3g
大粒いちごを使ってジューシーな味わいに
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
食パン(6枚切り) | 4枚 |
いちご(大粒のもの) | 8個 |
ホイップクリーム | 適量 |
1
パンの片面にホイップクリームを塗る。
2
ホイップクリームを塗った面に、いちご4個をのせ、いちごといちごの間にホイップクリームを絞る。2枚作る。
3
残りのパンをそれぞれにのせてはさむ。パンの耳を切り、対角線上を十字に切って器に盛る。
※ いちごは先端を外向きにしてパンの対角線上にのせると、切った時にきれいです。
いちごサンド

調理時間10分
エネルギー460kcal
塩分1.3g
大粒いちごを使ってジューシーな味わいに
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
食パン(6枚切り) | 4枚 |
いちご(大粒のもの) | 8個 |
ホイップクリーム | 適量 |
1
パンの片面にホイップクリームを塗る。
2
ホイップクリームを塗った面に、いちご4個をのせ、いちごといちごの間にホイップクリームを絞る。2枚作る。
3
残りのパンをそれぞれにのせてはさむ。パンの耳を切り、対角線上を十字に切って器に盛る。
※ いちごは先端を外向きにしてパンの対角線上にのせると、切った時にきれいです。
いちごサンド

調理時間10分
エネルギー460kcal
塩分1.3g
大粒いちごを使ってジューシーな味わいに
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
食パン(6枚切り) | 4枚 |
いちご(大粒のもの) | 8個 |
ホイップクリーム | 適量 |
1
パンの片面にホイップクリームを塗る。
2
ホイップクリームを塗った面に、いちご4個をのせ、いちごといちごの間にホイップクリームを絞る。2枚作る。
3
残りのパンをそれぞれにのせてはさむ。パンの耳を切り、対角線上を十字に切って器に盛る。
※ いちごは先端を外向きにしてパンの対角線上にのせると、切った時にきれいです。
いちごサンド

調理時間10分
エネルギー460kcal
塩分1.3g
大粒いちごを使ってジューシーな味わいに
← スマホでレシピ表示
材料 (2人分)
食パン(6枚切り) | 4枚 |
いちご(大粒のもの) | 8個 |
ホイップクリーム | 適量 |
1
パンの片面にホイップクリームを塗る。
2
ホイップクリームを塗った面に、いちご4個をのせ、いちごといちごの間にホイップクリームを絞る。2枚作る。
3
残りのパンをそれぞれにのせてはさむ。パンの耳を切り、対角線上を十字に切って器に盛る。
※ いちごは先端を外向きにしてパンの対角線上にのせると、切った時にきれいです。