よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
いもくりなんきんサラダ


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
かぼちゃ60g
さつまいも60g
甘栗(むき身)50g
マヨネーズ小さじ4
レモン汁大さじ1/2
塩・こしょう各適量
1
かぼちゃ・さつまいもは小さめの乱切りにする。甘栗はかぼちゃとさつまいものサイズに合わせて切る。
2
かぼちゃ・さつまいもを耐熱容器に入れ、ふんわりラップをし、電子レンジ(600w)で3分加熱する。
3
あら熱が取れたら甘栗を入れ、マヨネーズ・レモン汁を加える。塩、こしょうで味をととのえ、冷蔵庫で冷やす。
いもくりなんきんサラダ


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
かぼちゃ60g
さつまいも60g
甘栗(むき身)50g
マヨネーズ小さじ4
レモン汁大さじ1/2
塩・こしょう各適量
1
かぼちゃ・さつまいもは小さめの乱切りにする。甘栗はかぼちゃとさつまいものサイズに合わせて切る。
2
かぼちゃ・さつまいもを耐熱容器に入れ、ふんわりラップをし、電子レンジ(600w)で3分加熱する。
3
あら熱が取れたら甘栗を入れ、マヨネーズ・レモン汁を加える。塩、こしょうで味をととのえ、冷蔵庫で冷やす。
いもくりなんきんサラダ


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
かぼちゃ60g
さつまいも60g
甘栗(むき身)50g
マヨネーズ小さじ4
レモン汁大さじ1/2
塩・こしょう各適量
1
かぼちゃ・さつまいもは小さめの乱切りにする。甘栗はかぼちゃとさつまいものサイズに合わせて切る。
2
かぼちゃ・さつまいもを耐熱容器に入れ、ふんわりラップをし、電子レンジ(600w)で3分加熱する。
3
あら熱が取れたら甘栗を入れ、マヨネーズ・レモン汁を加える。塩、こしょうで味をととのえ、冷蔵庫で冷やす。
いもくりなんきんサラダ


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
かぼちゃ60g
さつまいも60g
甘栗(むき身)50g
マヨネーズ小さじ4
レモン汁大さじ1/2
塩・こしょう各適量
1
かぼちゃ・さつまいもは小さめの乱切りにする。甘栗はかぼちゃとさつまいものサイズに合わせて切る。
2
かぼちゃ・さつまいもを耐熱容器に入れ、ふんわりラップをし、電子レンジ(600w)で3分加熱する。
3
あら熱が取れたら甘栗を入れ、マヨネーズ・レモン汁を加える。塩、こしょうで味をととのえ、冷蔵庫で冷やす。