いもくりなんきんサラダ
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材料 (2名分)
かぼちゃ | 60g |
さつまいも | 60g |
甘栗(むき身) | 50g |
マヨネーズ | 小さじ4 |
レモン汁 | 大さじ1/2 |
塩・こしょう | 各適量 |
1
かぼちゃ・さつまいもは小さめの乱切りにする。甘栗はかぼちゃとさつまいものサイズに合わせて切る。
2
かぼちゃ・さつまいもを耐熱容器に入れ、ふんわりラップをし、電子レンジ(600w)で3分加熱する。
3
あら熱が取れたら甘栗を入れ、マヨネーズ・レモン汁を加える。塩、こしょうで味をととのえ、冷蔵庫で冷やす。
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さつまいも | 60g |
甘栗(むき身) | 50g |
マヨネーズ | 小さじ4 |
レモン汁 | 大さじ1/2 |
塩・こしょう | 各適量 |
1
かぼちゃ・さつまいもは小さめの乱切りにする。甘栗はかぼちゃとさつまいものサイズに合わせて切る。
2
かぼちゃ・さつまいもを耐熱容器に入れ、ふんわりラップをし、電子レンジ(600w)で3分加熱する。
3
あら熱が取れたら甘栗を入れ、マヨネーズ・レモン汁を加える。塩、こしょうで味をととのえ、冷蔵庫で冷やす。
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さつまいも | 60g |
甘栗(むき身) | 50g |
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レモン汁 | 大さじ1/2 |
塩・こしょう | 各適量 |
1
かぼちゃ・さつまいもは小さめの乱切りにする。甘栗はかぼちゃとさつまいものサイズに合わせて切る。
2
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3
あら熱が取れたら甘栗を入れ、マヨネーズ・レモン汁を加える。塩、こしょうで味をととのえ、冷蔵庫で冷やす。
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さつまいも | 60g |
甘栗(むき身) | 50g |
マヨネーズ | 小さじ4 |
レモン汁 | 大さじ1/2 |
塩・こしょう | 各適量 |
1
かぼちゃ・さつまいもは小さめの乱切りにする。甘栗はかぼちゃとさつまいものサイズに合わせて切る。
2
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3
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