おうちでカフェ気分♪フルーツサンド

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材料 (2名分)
みかん | 1個 |
いちご | 1個 |
キウイ | 1/2個 |
ぶどう | 2個 |
生クリーム | 200cc |
砂糖 | 大さじ2 |
食パン8枚切り | 4枚 |
1
食パンの耳を切り落とす。ボウルに生クリームと砂糖を入れ、ハンドミキサーで角が立つまで泡立てる。
2
いちごは先端に山型の切れ込みを入れる。みかんは皮を剥いておく。キウイは縦に薄切りにし、ぶどうは半分に切る。
3
食パンの片面に生クリームを塗る。ひとつはいちごをのせ、キウイで茎、ぶどう2個で葉っぱをイメージして配置し、すき間をクリームで埋める。もうひとつはみかんをのせ、キウイで茎、ぶどう2個で葉っぱをイメージして配置し、すき間をクリームで埋める。
4
もう片方の食パンをかぶせ、ラップできつく包み、冷蔵庫で3時間以上寝かせる。
5
4を半分に切る。
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材料 (2名分)
みかん | 1個 |
いちご | 1個 |
キウイ | 1/2個 |
ぶどう | 2個 |
生クリーム | 200cc |
砂糖 | 大さじ2 |
食パン8枚切り | 4枚 |
1
食パンの耳を切り落とす。ボウルに生クリームと砂糖を入れ、ハンドミキサーで角が立つまで泡立てる。
2
いちごは先端に山型の切れ込みを入れる。みかんは皮を剥いておく。キウイは縦に薄切りにし、ぶどうは半分に切る。
3
食パンの片面に生クリームを塗る。ひとつはいちごをのせ、キウイで茎、ぶどう2個で葉っぱをイメージして配置し、すき間をクリームで埋める。もうひとつはみかんをのせ、キウイで茎、ぶどう2個で葉っぱをイメージして配置し、すき間をクリームで埋める。
4
もう片方の食パンをかぶせ、ラップできつく包み、冷蔵庫で3時間以上寝かせる。
5
4を半分に切る。
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みかん | 1個 |
いちご | 1個 |
キウイ | 1/2個 |
ぶどう | 2個 |
生クリーム | 200cc |
砂糖 | 大さじ2 |
食パン8枚切り | 4枚 |
1
食パンの耳を切り落とす。ボウルに生クリームと砂糖を入れ、ハンドミキサーで角が立つまで泡立てる。
2
いちごは先端に山型の切れ込みを入れる。みかんは皮を剥いておく。キウイは縦に薄切りにし、ぶどうは半分に切る。
3
食パンの片面に生クリームを塗る。ひとつはいちごをのせ、キウイで茎、ぶどう2個で葉っぱをイメージして配置し、すき間をクリームで埋める。もうひとつはみかんをのせ、キウイで茎、ぶどう2個で葉っぱをイメージして配置し、すき間をクリームで埋める。
4
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5
4を半分に切る。
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みかん | 1個 |
いちご | 1個 |
キウイ | 1/2個 |
ぶどう | 2個 |
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砂糖 | 大さじ2 |
食パン8枚切り | 4枚 |
1
食パンの耳を切り落とす。ボウルに生クリームと砂糖を入れ、ハンドミキサーで角が立つまで泡立てる。
2
いちごは先端に山型の切れ込みを入れる。みかんは皮を剥いておく。キウイは縦に薄切りにし、ぶどうは半分に切る。
3
食パンの片面に生クリームを塗る。ひとつはいちごをのせ、キウイで茎、ぶどう2個で葉っぱをイメージして配置し、すき間をクリームで埋める。もうひとつはみかんをのせ、キウイで茎、ぶどう2個で葉っぱをイメージして配置し、すき間をクリームで埋める。
4
もう片方の食パンをかぶせ、ラップできつく包み、冷蔵庫で3時間以上寝かせる。
5
4を半分に切る。