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おうちでカフェ気分♪フルーツサンド


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材料 (2名分)
みかん1個
いちご1個
キウイ1/2個
ぶどう2個
生クリーム200cc
砂糖大さじ2
食パン8枚切り4枚
1
食パンの耳を切り落とす。ボウルに生クリームと砂糖を入れ、ハンドミキサーで角が立つまで泡立てる。
2
いちごは先端に山型の切れ込みを入れる。みかんは皮を剥いておく。キウイは縦に薄切りにし、ぶどうは半分に切る。
3
食パンの片面に生クリームを塗る。ひとつはいちごをのせ、キウイで茎、ぶどう2個で葉っぱをイメージして配置し、すき間をクリームで埋める。もうひとつはみかんをのせ、キウイで茎、ぶどう2個で葉っぱをイメージして配置し、すき間をクリームで埋める。
4
もう片方の食パンをかぶせ、ラップできつく包み、冷蔵庫で3時間以上寝かせる。
5
4を半分に切る。
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みかん1個
いちご1個
キウイ1/2個
ぶどう2個
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食パン8枚切り4枚
1
食パンの耳を切り落とす。ボウルに生クリームと砂糖を入れ、ハンドミキサーで角が立つまで泡立てる。
2
いちごは先端に山型の切れ込みを入れる。みかんは皮を剥いておく。キウイは縦に薄切りにし、ぶどうは半分に切る。
3
食パンの片面に生クリームを塗る。ひとつはいちごをのせ、キウイで茎、ぶどう2個で葉っぱをイメージして配置し、すき間をクリームで埋める。もうひとつはみかんをのせ、キウイで茎、ぶどう2個で葉っぱをイメージして配置し、すき間をクリームで埋める。
4
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5
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ぶどう2個
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1
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2
いちごは先端に山型の切れ込みを入れる。みかんは皮を剥いておく。キウイは縦に薄切りにし、ぶどうは半分に切る。
3
食パンの片面に生クリームを塗る。ひとつはいちごをのせ、キウイで茎、ぶどう2個で葉っぱをイメージして配置し、すき間をクリームで埋める。もうひとつはみかんをのせ、キウイで茎、ぶどう2個で葉っぱをイメージして配置し、すき間をクリームで埋める。
4
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5
4を半分に切る。
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1
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2
いちごは先端に山型の切れ込みを入れる。みかんは皮を剥いておく。キウイは縦に薄切りにし、ぶどうは半分に切る。
3
食パンの片面に生クリームを塗る。ひとつはいちごをのせ、キウイで茎、ぶどう2個で葉っぱをイメージして配置し、すき間をクリームで埋める。もうひとつはみかんをのせ、キウイで茎、ぶどう2個で葉っぱをイメージして配置し、すき間をクリームで埋める。
4
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5
4を半分に切る。