よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
おしゃれ上級者!レッドカプレーゼ


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
いちご6個
フルーツトマト1個
トップバリュ モッツアレラチーズ1個
ルッコラ3~4枚
白ワインビネガー大さじ1/2
オリーブオイル大さじ1/2
塩、こしょう各適量
1
いちごはヘタを取り、4等分に切る。フルーツトマトは6等分に切る。トップバリュ モッツアレラチーズは8等分に切る。
2
器に1の具材とルッコラを彩り良く盛り、白ワインビネガー、オリーブオイル、塩、こしょうをふる。
おしゃれ上級者!レッドカプレーゼ


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
いちご6個
フルーツトマト1個
トップバリュ モッツアレラチーズ1個
ルッコラ3~4枚
白ワインビネガー大さじ1/2
オリーブオイル大さじ1/2
塩、こしょう各適量
1
いちごはヘタを取り、4等分に切る。フルーツトマトは6等分に切る。トップバリュ モッツアレラチーズは8等分に切る。
2
器に1の具材とルッコラを彩り良く盛り、白ワインビネガー、オリーブオイル、塩、こしょうをふる。
おしゃれ上級者!レッドカプレーゼ


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
いちご6個
フルーツトマト1個
トップバリュ モッツアレラチーズ1個
ルッコラ3~4枚
白ワインビネガー大さじ1/2
オリーブオイル大さじ1/2
塩、こしょう各適量
1
いちごはヘタを取り、4等分に切る。フルーツトマトは6等分に切る。トップバリュ モッツアレラチーズは8等分に切る。
2
器に1の具材とルッコラを彩り良く盛り、白ワインビネガー、オリーブオイル、塩、こしょうをふる。
おしゃれ上級者!レッドカプレーゼ


← スマホでレシピ表示

材料 (2名分)
いちご6個
フルーツトマト1個
トップバリュ モッツアレラチーズ1個
ルッコラ3~4枚
白ワインビネガー大さじ1/2
オリーブオイル大さじ1/2
塩、こしょう各適量
1
いちごはヘタを取り、4等分に切る。フルーツトマトは6等分に切る。トップバリュ モッツアレラチーズは8等分に切る。
2
器に1の具材とルッコラを彩り良く盛り、白ワインビネガー、オリーブオイル、塩、こしょうをふる。