よい品をどんどん安く、より豊かな社会を
かぼちゃのはちみつがらめ
調理時間20
エネルギー166kcal
塩分0.9g

やさしい甘さに仕上げた、かぼちゃの大学いも風
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材料 (2人分)
かぼちゃ200g
大さじ1
<A>
 はちみつ大さじ1と1/2
 しょうゆ小さじ2
サラダ油・黒ごま各適量
1
かぼちゃは2cm厚さの食べやすい大きさに切り、耐熱容器に重ならないように入れて、水を全体に振る。ラップをふんわりとかけて電子レンジで約6分加熱し、水気をふく。
2
フライパンに油をなじませ、1)を入れて両面を色よく焼く。合わせておいたAを加えて煮からめ、器に盛り、黒ごまを振る。
かぼちゃのはちみつがらめ
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塩分0.9g

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材料 (2人分)
かぼちゃ200g
大さじ1
<A>
 はちみつ大さじ1と1/2
 しょうゆ小さじ2
サラダ油・黒ごま各適量
1
かぼちゃは2cm厚さの食べやすい大きさに切り、耐熱容器に重ならないように入れて、水を全体に振る。ラップをふんわりとかけて電子レンジで約6分加熱し、水気をふく。
2
フライパンに油をなじませ、1)を入れて両面を色よく焼く。合わせておいたAを加えて煮からめ、器に盛り、黒ごまを振る。
かぼちゃのはちみつがらめ
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エネルギー166kcal
塩分0.9g

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材料 (2人分)
かぼちゃ200g
大さじ1
<A>
 はちみつ大さじ1と1/2
 しょうゆ小さじ2
サラダ油・黒ごま各適量
1
かぼちゃは2cm厚さの食べやすい大きさに切り、耐熱容器に重ならないように入れて、水を全体に振る。ラップをふんわりとかけて電子レンジで約6分加熱し、水気をふく。
2
フライパンに油をなじませ、1)を入れて両面を色よく焼く。合わせておいたAを加えて煮からめ、器に盛り、黒ごまを振る。
かぼちゃのはちみつがらめ
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かぼちゃ200g
大さじ1
<A>
 はちみつ大さじ1と1/2
 しょうゆ小さじ2
サラダ油・黒ごま各適量
1
かぼちゃは2cm厚さの食べやすい大きさに切り、耐熱容器に重ならないように入れて、水を全体に振る。ラップをふんわりとかけて電子レンジで約6分加熱し、水気をふく。
2
フライパンに油をなじませ、1)を入れて両面を色よく焼く。合わせておいたAを加えて煮からめ、器に盛り、黒ごまを振る。