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きのことブロッコリーのマリネ


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材料 (2名分)
しめじ1/3株
エリンギ1本
ブロッコリー200g
いんげん3本
☆米酢大さじ4
☆ さとう大さじ1
☆ 酒大さじ1
☆しょうゆ大さじ2
☆顆粒鶏がらスープ小さじ1/2
適量
こしょう適量
唐辛子1本
オリーブオイル大さじ1/2
1
マッシュルームは4等分に薄く切る。エリンギは3等分にして手で縦にさく。しめじは小房にわけておく。
2
ブロッコリーは食べやすい大きさに切って、いんげんは4〜5cm長さに切る。
3
ボウルで☆を混ぜ、輪切りにした唐辛子を入れておく。
4
フライパンで油をひかずに2の野菜を焼く。
5
同じフライパンにオリーブオイルを入れ、1を入れ、きのこから水分が出るまでじっくり焼く。焼けたら4に入れ全体をよく混ぜ合わせ塩、こしょうで味を整えて20分くらい冷蔵庫で味をなじませる。
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エリンギ1本
ブロッコリー200g
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☆ さとう大さじ1
☆ 酒大さじ1
☆しょうゆ大さじ2
☆顆粒鶏がらスープ小さじ1/2
適量
こしょう適量
唐辛子1本
オリーブオイル大さじ1/2
1
マッシュルームは4等分に薄く切る。エリンギは3等分にして手で縦にさく。しめじは小房にわけておく。
2
ブロッコリーは食べやすい大きさに切って、いんげんは4〜5cm長さに切る。
3
ボウルで☆を混ぜ、輪切りにした唐辛子を入れておく。
4
フライパンで油をひかずに2の野菜を焼く。
5
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エリンギ1本
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☆顆粒鶏がらスープ小さじ1/2
適量
こしょう適量
唐辛子1本
オリーブオイル大さじ1/2
1
マッシュルームは4等分に薄く切る。エリンギは3等分にして手で縦にさく。しめじは小房にわけておく。
2
ブロッコリーは食べやすい大きさに切って、いんげんは4〜5cm長さに切る。
3
ボウルで☆を混ぜ、輪切りにした唐辛子を入れておく。
4
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5
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適量
こしょう適量
唐辛子1本
オリーブオイル大さじ1/2
1
マッシュルームは4等分に薄く切る。エリンギは3等分にして手で縦にさく。しめじは小房にわけておく。
2
ブロッコリーは食べやすい大きさに切って、いんげんは4〜5cm長さに切る。
3
ボウルで☆を混ぜ、輪切りにした唐辛子を入れておく。
4
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5
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